Taiwan
4 Dec, Sunday
18°C
境鹿家居,睡穗床墊:可以一覺到天亮的秘密

境鹿家居,睡穗床墊:可以一覺到天亮的秘密

Mr. 和 Ms. 最近因為舊床墊很久了想換,也隨著年紀的改變而有不同的睡眠需求,所以就開始研究了一下目前床墊跟以前床墊的差別,而Mr. 對床墊的要求也比較高,要入 Mr. 的眼也是很難的XD 這次我們偶然看到了公益路上的「境鹿家居」,外牆上寫的「形象傢俱」是因為「境鹿家居」是他們家的新品牌,主打精巧傢俱,給像我們這種準備成家的青壯年,現在就讓我們一起來試試境鹿的床墊究竟如何吧!

形象傢俱二代接手新品牌:境鹿家居,讓年輕人有個溫暖的家

一進到形象傢俱 Mr. 和 Ms. 就有被驚訝到,因為整體設計感很高雅,整個人都覺得要有氣質點才行,我們先逛了一下形象傢俱,主要是賣大型、客製化傢俱,整體材質及設計我們都很喜歡,決定之後有買新家要來好好逛一下他們家的傢俱😆

境鹿家居全新商品:睡穗床墊

境鹿家居主要為精緻的小宅做設計,而「睡穗床墊」也是他們對精緻小宅的貼心想法!二樓是我們今天的重點,一上去可以看到兩張床墊,兩款床墊有點不太一樣,都可以試躺,老闆也很詳細的跟我們講解床墊的內部材質,床墊內部是老闆自己親自去開發類似太空人在使用的軟墊,能夠吸附壓力卻又能夠支撐。像以前的床墊,都是整個鐵網綁在一起,所以雖然幾乎不太會壞,但是躺起來也是硬梆梆,現在都改為獨立筒,兩個人躺床時,另一人如果起來,躺在床上的人幾乎不太會有感覺,這真的是淺眠的人的福音!熟睡的人,也不會因為隔壁的移動而驚嚇到~正躺時,連我們身體最輕的腳踝都能夠完全與床墊合而為一,像 Ms. 在醫院常常發現有老人家因為腳跟為骨凸處,壓久了直接壓出一個壓瘡來,真的很可怕,如果床墊能夠完全貼合我們小腿和跟部情況應該會好很多☺️像 Ms. 則是比較喜歡側睡,但 Ms. 因為比較瘦,髂骨的位置(腰臀骨頭突出來處)如果在較硬的床墊躺久了其實會痛,那天 Ms. 在睡穗床墊床墊測試側躺,側面竟然也是完全沒有空隙,整個服貼在床面上,真的是很神奇😯

而老闆在講床墊時也說到其實這款床墊是他在接手形象傢俱後開始策劃的,當時他就在研發材質時,突然作出了這款新的軟墊,兼容了常用的記憶海綿與乳膠海綿的優點,並在床墊設計時將多層不同的海綿做不同比例的堆疊結合,將獨立筒的高度縮小,老闆表示精緻小宅空間已不大,如果再放上高度高的床墊,整體更有壓迫感,老闆表示他自己已經把測試床放在家裡睡了兩年多,他的小孩也都很喜歡跟適合這張床!床墊的布是使用天絲,好的床墊如果沒配上天絲真的是浪費了,而床墊設計一塊一塊的很像豆腐塊,Ms. 覺得很可愛🤍縫線很細緻,不會有什麼線頭跑出來的問題~~摸起來也非常的滑順!

再來枕頭的部分也很舒服,能夠完全貼合頸部,正躺時不會懸空,枕頭高低也很剛好,躺久了也不會悶熱,扎實不凹陷,當場就想買回去躺😆

形象傢俱:選用上好材質,搭配最好的規劃

躺完超舒服的床墊,Ms. 和Mr. 順便逛了樓上的傢俱,桌子材質厚實堅固,且桌面冷氣一直吹卻不會摸到直接冰到跳起來,詢問老闆表示桌面又多用了陶瓷層,也讓桌子不易刮傷、燙傷等等,真的是很棒👏🏻老闆也說之後要買傢俱都非常歡迎來這裡逛逛,他們的傢俱會透過房子的格局與系統櫃來幫大家做搭配與建議,為大家規劃一個最棒的家!

境鹿、形象傢俱店家資訊:

  • 地址:408台中市南屯區公益路二段399號、台中市潭子區大富路一段30-22號
  • 電話:04 2251 7730
  • 形象傢俱官網
  • LINE ID:@form1980
  • 電話:(04)2251-7730

更多生活開箱:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.