ROBINMAY 赫本波士頓手提包,每個女孩都需要的休閒成熟玫瑰粉色 OL 包

Ms. 最近收到了一款來自 ROBINMAY 讓眼睛為之一亮的赫本波士頓手提包,不知道大家有沒有看過韓劇《金秘書為和那樣》裡的金秘書?每一集的手提包或是側背包、穿搭都是焦點 >< 讓每個女孩都想要一個 !!

IMG_8191


ROBINMAY 赫本波士頓手提包開箱!

現在就不多說!跟著Ms.一起來開箱吧 =)

在一打開包裝時,Ms. 就先 哇! 了一下

顏色是超美的玫瑰色🌹很適合搭配玫瑰色和淡色系的唇膏和衣服💄

img_1029

內層有很多層,適合常常外出的女孩,方便攜帶小皮夾、悠遊卡、氣墊粉餅、唇膏或是小蜜粉,Ms. 自己很常放雨傘在包包中以備不時之需,包包的大小剛好可以放下一隻收縮傘,多夾層的設計,更是讓東西可以分門別類地收好,不會丟到整個包包都很雜亂難找👍🏻👍🏻

店家很貼心附了防塵袋和肩背帶,讓包包不會易髒,而且按照當天心情自由搭配包包的樣式,在小女人和獨立帥氣 OL 間互相轉換😍

打開防塵袋後裡面還有正版卡,讓妳知道妳不是拿到假的囉,上面有寫一些保存和照顧方式

她的拉鍊也是非常好拉,不會卡❤️

img_1116

接下來Ms.要帶著它去到處走走囉😚今天來參加國中好姐妹的婚禮🌹

img_1111

覺得帶著它,瞬間添了幾分端莊和氣質,Ms. 把肩背帶裝上去也有不一樣的風格^^

超喜歡的~~

img_1113

今天裝了一塊氣墊粉餅、唇膏、自拍桿、廣角鏡頭、腮紅、雨傘、長型錢包、兩包衛生紙

自拍桿收去放抽屜了,忘了拍到😅大概比雨傘短一點,一個小包包可以裝下這麼多日常用品,真的對於女孩們超級方便又實用!

IMG_8192

img_1112

準備要進去參加婚禮囉!感謝大家收看😁下次再見囉💞


ROBINMAY 官方資訊:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s