蘭蔻激光煥白氣墊粉餅-無瑕版,一個你不能不知道的清透不黏的好用氣墊🧡

蘭蔻的激光煥白氣墊粉餅是 Ms. 第一個在部落格介紹的彩妝,因為蘭蔻真的太多好用的產品了,之後慢慢的體驗完再來跟大家分享推薦囉!

img_0904


蘭蔻激光煥白氣墊粉餅使用心得

蘭蔻始於1935,致力於訂製每個女人的堅毅優雅,以科學為基礎提升每位女性的自信與美麗!

氣墊粉餅是 Ms. 接觸蘭蔻的第一樣彩妝品,當時一試用完就覺得驚為天人!當時櫃姐讓 Ms. 兩邊的臉頰試不一樣的氣墊粉餅,左邊是零粉感超持久氣墊粉餅,右邊是激光煥白氣墊粉餅-無瑕版,結果左邊的零粉感整個讓我當時的粉刺超明顯!Ms. 有點嚇到,立馬說不😂

相較之下激光煥白氣墊粉餅就非常的讓我喜歡,現在就來介紹一下這顆厲害的氣墊吧☺️跟一般的氣墊粉盒一樣,一打開就是氣墊粉撲

img_0903

img_0905-1

9473b818-eee8-43bf-829b-da4a256923e2-2227-000001ec385e90ad_file-1-e1536247732639

可以看到上面有一很多氣孔,這是 Lancome 首創的氣凝科技,讓妳壓粉體時,可以較均勻,也不會出現一塊一塊結塊、過多、不平均等狀況

img_0906

使用前的素顏照,有些痘疤、斑點還有些許暗沈的感覺🤔使用蘭蔻氣墊粉餅上妝後,暗沈消失了,人也比較有精神的感覺☺️遮瑕程度約5-7成

今年8月份去日本 Ms. 也是全程只用這一塊氣墊粉餅,一整天在外面亂走亂晃,一下吹冷氣、一下大太陽,也沒有什麼出油或掉妝的情形,過程中沒有補妝,就這樣撐到晚上回民宿!Ms. 的膚質是混合偏乾,反而有點怕會有脫皮情形,目前使用下來完全沒有遇到這種狀況,覺得這塊氣墊粉餅非常足夠用在每天的日常生活中🧡🧡

img_0501

推薦給大家囉!如果喜歡或是好奇,大家可以去臨櫃問問,試試看擦起來的感覺呦


蘭蔻 Lancôme 資訊:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s