英國城市吠陀玫瑰極致復活洗面乳、去角質,寶草園獨家代理

今天 Ms. 要來跟大家介紹來自寶草園代理的歐洲保養品牌城市吠陀的玫瑰極致復活洗面乳和去角質!會接觸到這系列的商品是因為跟 Mr. 和 Ms. 前幾天到寶草園吃下午茶時,看到左右兩旁的櫃子上陳列滿滿的瓶瓶罐罐,舒服的香氣讓人有種置身花草世界的感覺,一看之下就被吸引了 😛

這次很幸運的在現場遇到總監蕭舜子博士本人,在我們吃飯時,不僅介紹了餐點,也介紹了寶草園的商品和獨家代理的英國城市吠陀系列的洗面乳和臉部去角質

英國城市吠陀這個品牌的理念是來自於印度的古老醫學阿育吠陀,阿育吠陀在梵語裡面的意思是永生、長壽,在這個醫學觀下,人與自然是密不可分的,當人與外在不協調時便會導致生病,阿育吠陀的治療方式有三種:草本、推拿及瑜伽,並以風、火、水三能主導人的體質平衡,藉由調節三能的關係,而使人能夠正常的發育成長!英國城市吠陀深信即使在現代生活中,來自古印度的古老智慧也能適用於現代的生活,因此開創品牌,並希望透過保養品,讓我們的生活得以紓緩,身體得以釋放

英國城市吠陀總共有四種不同系列:草本亮澤平衡、檀香舒敏鎮靜、印度聖樹苦楝油淨化、玫瑰極致賦活(以下擷取至官網)


英國城市吠陀玫瑰極致賦活系列洗面乳

這次Ms.挑選的是玫瑰極致賦活系列洗面乳及臉部去角質

img_1584-1img_1586

這個系列主打幫助修復乾燥肌膚,特別添加月見草油、茉莉花、石榴...等草本精華,有效修復肌膚並幫助鎖住天然水分而平衡PH值。

  • 成份說明

玫瑰花純露、玫瑰花精油、石榴汁,琉璃苣,茉莉花、月見草。

  • 使用方法-臉部
  1. 使用玫瑰賦活洗面乳清潔臉部,打圈按摩後以冷水沖洗,有助於收縮毛孔,讓肌膚透亮
  2. 每週兩次,使用臉部去角質用輕柔的圓形按摩去死皮,以冷水沖洗

洗面乳的質地是透明水狀,一用水戳開成泡泡後,玫瑰的香氣就跑出來了,很療癒,非常舒服~

img_1590

Ms.用手測試洗面乳洗完後發現,左手洗完真的很保濕,右手是用清水洗過的而已,是不是看起來真的很乾燥 XD 因為Ms.冬天皮膚都會變很乾,如果沒有好好擦乳液,還會乾到脱屑,所以洗完的那種水潤感,對我們這種乾肌是非常求之不得的!

img_1599

再來是臉部去角質,利用浮石胡桃殼粉來溫和去角質,促進肌膚新陳代謝

質地有點乳霜狀

抹在皮膚上有明顯小顆粒

img_1588img_1589-1

洗完後肌膚變光滑,且不會有刺激的感覺,修復疲憊皮膚,給予肌膚極致彈性。記得臉部去角質不需每天使用喔~~

以上就是這次洗面乳和臉部去角質的商品試用^^覺得自用送禮兩相宜 🙂

有興趣的人還是可以寶草園試用看看喜不喜歡唷~~~

img_1585


寶草園聯絡資訊:

  • 店家資訊:臺中市台灣大道二段520號
  • 連絡電話:04-2317-5358
  • 營業時間:周一至周六 09:00 ~ 20:00
  • 寶草園官網

img12

延伸閱讀:

寶草好時光,台中悠遊的食療素食餐廳,城市吠陀保養品銷售

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s