回憶的好滋味,嘉南羊乳全新風味,經典再現

小時候早起對任何一個小學生來說都是一個折磨,冷冷的早晨總是令人想在被窩裡多待一些,但爸爸媽媽很聰明的總是會為 Ms. 準備一杯溫暖的嘉南羊乳,讓 Ms. 總是期待著每天的起床,想看看今天有什麼特別的口味,不知不覺也克服了早上賴床的習慣,喝下去暖暖的,去學校上課也有精神 💪🏻

20180330000042
網路圖片/當時家中旁邊的羊乳常常被偷Q

不過隨著年紀漸長,到外地去唸書,也就沒有再喝到嘉南羊乳,這次的徵文體驗活動真的讓我很開心可以再次喝到這熟悉的味道☺️

IMG_6537


嘉南羊奶開箱趣!

先來看看這次的開箱影片吧^^

這次不僅僅是懷念的老味道,還有全新推出優酪羊乳!!!是之前沒有喝過的新口味~~也是嘉南羊乳在經歷多次嘗試的研究及開發所做出來的,因為羊乳的味道本身比較重,在製程中的處理就更為困難


嘉南羊乳原味羊乳

在喝新品優酪羊乳前,先來回味童年的好滋味原味羊乳吧😊 Ms.拿到的優酪羊乳是草莓和原味,羊乳則是原味低脂羊乳和果汁口味羊乳🍹

IMG_6539

Ms. 比較喜歡喝溫溫熱熱的,所以倒出來隔水加熱了一下♨️

低脂鮮羊乳主打 100% 鮮羊乳,滑順的口感,與以前完全沒什麼變,讓 Ms. 想到了小時候,爸爸總是不遲辛勞的每天從公寓上上下下爬來爬去的為我們拿羊乳,只為了家人的健康!喝完後全身暖暖的~才發現或許幸福很簡單,就是一個關心的動作、一個溫暖的問候☺️


嘉南羊乳草莓優酪羊乳

接下來是草莓優酪羊乳🍓

IMG_6538

喝下去不像外面有些優酪乳,沒有濃濃的香料味,清香的淡淡草莓味融合優酪羊乳,讓你一口接一口 🤤


嘉南羊乳果汁羊乳

果汁羊乳登場囉!

IMG_6534

Ms. 也有把它弄熱了再喝,滑順的口感,果汁的味道不會太重蓋過羊乳,也是很推的一個口味!


嘉南羊乳原味優酪羊乳

壓軸是原味的優酪羊乳😊比起以往喝過的優酪乳,Ms.比較喜歡優酪羊乳耶

因為Ms.喝過很多品牌的優酪乳,有的原味的口味真的好酸有種勉強喝一罐就不想繼續喝的感覺,這次Ms.在半小時內喝光了!(Ms.是喝飲料可以從早上喝到晚上的人😅)

IMG_6533

以上是這次試喝的羊乳,不僅回味了小時候的羊乳,也嘗試了新的優酪羊乳,真的很特別 🙂

IMG_6535

如果有喜歡的人,可以到嘉南羊乳的官網去看一下


嘉南羊乳購買訂購資訊

  • 嘉南羊乳官網
  • 傳真:(03)425-6858
  • 地址:中壢區中正路930號
  • 電話:(03)427-0707

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s