荃贏全美「嚐到健康益生菌」開箱,讓你腸胃健康每一天,男女、孩童適用

不知道大家是不是也很常有肚子不舒服或是莫名肚子悶痛的感覺呢?Mr. 和 Ms. 兩個人因為都是醫護人員的關係,有些時候作息都不是很正常,三餐就更不用說,除了放假很少時候是能準時吃飯的。久而久之,亂吃、不準時吃的結果就是腸胃道健康成了一個問題,常常會覺得悶痛及想跑廁所,而這時益生菌就成了幫助消化的好幫手!而這幾年為微生物界的研究也有許多關注在腸胃道菌叢的改變與疾病的關聯性!

台灣荃贏全美「嚐到健康益生菌」開箱摟

今天 Ms. 要來跟大家介紹的是來自台灣荃贏全美的「嚐到健康益生菌」,嚐到跟腸道諧音,Ms. 覺得蠻有趣的XDDDD

常常有人說要對症下藥,這款「嚐到健康益生菌」最大的特色就是針對台灣人的腸胃道菌叢去做研究,並且選出四株台灣專利菌種認證的益生菌來作為自己的產品,另外堅持不用腸球菌來充菌數,除此之外也使用了益菌之冠,具有多篇國際論文研究的日本百年乳業比菲德龍根菌 BB536 來確保活菌數等

除此之外,「嚐到健康益生菌」也採用了最新的晶球形式,以包埋的形式在外圍行程壁膜,提高耐酸性及穩定性,讓胃酸不輕易破壞這些益菌,使保護成分確實抵達目標處!

台灣荃贏全美「嚐到健康益生菌」試吃!

講了這麼多接著就要來實際試吃拉~這次買的是 30 包入,包裝非常的繽紛可愛,讓人看了心情超好!

打開來會發現盒子內有紙盒固定,每一包一包的就穩穩的固定在其中!打開後,會聞到清甜清甜的青蘋果香,超好聞的!另外這款設計是直接吞下去的,所以也不需要多泡水什麼的,超級方便!

有些人會擔心會不會在吃益生菌時,會吃到其他多餘的糖分,但是這款內含只有 0.7g 的糖增加口感,所以基本上是不會影響太多的喔!外面一杯飲料一分糖都是 10g 糖呢!

整體上吃了幾個禮拜之後,確實有感覺到似乎肚子不會常常不舒服或是覺得悶痛,而食慾也跟著變好了!還記得以前上過的一堂微生物學的老師曾說:「只要活得像小孩,吃得像小孩,就不會容易生病。」這句話就是從菌相的角度來看,而維持好的腸胃道菌相是我們每個人都可以努力做到的喔=)

哪裡可以買「嚐到健康益生菌」呢?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料