LSY林三益新品-絕對完美旅行組,出門旅遊必備刷具組,一組在手就能輕鬆上妝💕

很開心這次獲得 LSY林三益 的新品搶先體驗資格,林三益的刷具 Ms. 一直都有在使用,是生活中必備化妝小物,像是之前有買過 Hello Kitty 甜蜜夢幻刷具旅行組、斜角修容刷、淨顏刷、小魔刷 等等,每樣都超好用又舒服!

這次收到體驗產品前就覺得一定不會失望,現在讓我們趕快來開箱吧^^


🌹LSY林三益 絕對完美旅行組🌹

剛收到時,外包裝簡單素雅,用淡色系的色塊勾勒出產品的特色及簡約

相信聖誕節快到了,男朋友買來當禮物送給女朋友也是一項不錯的選擇呢!

IMG_7140

林三益絕對完美旅行組裡面總共有5刷具,由左至右為:

  1. 雙斜面粉底刷
  2. 斜角眼線刷
  3. 暈染眼影刷 (513那支)
  4. 圓弧勻眼刷 (515那支)
  5. 蜜粉修飾刷

IMG_7139.JPG

今天 Ms. 就來試看看如果在外旅行,只有這5支刷具,能否順利美美完妝🤔

讓我們開始吧!

(Ms.習慣淡妝,不習慣畫眼線及睫毛膏,已畫好口紅)


LSY林三益絕對完美旅行組雙斜面粉底刷

首先使用雙斜面粉底刷,雙斜面粉底刷的特色有

  • 微笑雙斜角:一刷二用,一面上底妝,另一面上修容,深淺色分用,輕鬆刷出小臉。
  • 首創以0.06mm與0.07mm混毛,觸感更加柔密細緻,推力均勻不費力。
  • 精準41.5度斜角:自然貼合肌膚,妝感服貼,妝效更持久。
  • 側身U型:貼合五官細節處(鼻翼、眼部周圍及嘴角),打底無死角。

材質非常柔軟,刷毛在臉上並不會有什麼刺刺的感覺😌

IMG_7151.JPG


LSY林三益絕對完美旅行組斜角眼線刷

上完粉底後,先來畫眉毛,使用斜角眼線刷

  • 斜口設計可均勻勾勒出眼線線條並拉長眼尾妝效,亦可柔和眼線與眼影線條

Ms.這次使用眉粉來畫,快速畫好眉毛👌覺得方便,而且不只可用來畫眉毛,也可用來沾眼影畫眼線唷!

IMG_7150.JPG


LSY林三益絕對完美旅行組圓弧勻眼刷

再來畫眼影,Ms.平常出門最常使用大地色的眼影,一開始先用圓弧勻眼刷填滿眼皮

  • 柔軟短毛設計,可做眼褶內柔和眼彩顯色及漸層堆疊效果。亦可當下眼影暈染用刷。

IMG_7149


LSY林三益絕對完美旅行組暈染眼影刷

之後用暈染眼影刷沾最深的顏色塗在眼尾及眼頭

  • 適合將眼影暈染成自然的漸層,蓬鬆圓柱型的筆刷設計,任何角度都能輕鬆上妝,尖細處更能強調小範圍的暈染

IMG_7146

再來用最深的眼影勾一下下眼皮,看起來比較深邃

IMG_7147.JPG

最後在上眼皮中間塗上有珠光的淡棕色

IMG_7145.JPG

眼影完成✅


LSY林三益絕對完美旅行組蜜粉修飾刷

最後以蜜粉修飾刷定妝

  • 蓬鬆柔軟,妝感薄透自然。
  • 漸層的筆柱型設計,抓粉勻稱,並可做重點輪廓細緻修容。

IMG_7159.JPG

簡單的上班或是出門旅遊的妝容完成了!

真的用5支刷具就完成,是不是也很心動呢: )而且出門想到要帶大大小小不同的刷具本來覺得很煩惱,現在Ms.可以輕鬆地把刷具們帶出門旅行了~而且還有附贈透明的束帶,可以把其他的化妝品也裝在一起,覺得很方便呢😚😚

IMG_7160.JPG

希望大家喜歡這次Ms.推薦的商品^^

IMG_7141.JPG


商品資訊:2018/12/7正式上市,LSY林三益-絕對完美旅行組

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料