Friday By Jw Pei,純素高CP值手袋,好看又環保

Friday By Jw Pei,純素高CP值手袋,好看又環保

今天 Ms. 要來介紹的,是 IG 上最近非常紅的一個品牌「Friday By Jw Pei」,是 JW PEI 的副牌,也是曾被英國版 Vogue 評為最值得投資的純素手袋的品牌。 手袋本身使用可持續性純素皮革+可循環再造的塑料,每逢星期五發表新產品,現在來看一下 Ms. 最近購買的包包吧^^

Friday By Jw Pei Fae 手挽包 – 象牙白色鱷魚紋

Ms. 本身沒有白色的包包,結果有一天在滑 IG 的時候,就讓 Ms. 發現了這款手挽包,寄送時間其實蠻快的,訂購差不多一個禮拜就送到了!

拆開後會有一個大理石紋的外盒,裡面才是防塵袋和包包,Fae 手挽包裡面無隔層,但有一個小暗袋,在包包的後面也有一格可以放比較平扁的小物,也是算一個小包,不過比一般的小包能裝,因為手袋本身還算深,MS. 的 iPhone 11 會突出一點點的頭,不會影響蓋起來。

包包本身就有手提把,另外附贈斜背帶一條,是寬版的背帶,可惜的是無法和手提把裝一起,會整個歪掉很擠,一定要拆掉手提把才能裝斜背帶,Ms.覺得比較可惜一點。

買之前有看過 Youtuber 黃小米的影片,她自己拿了金鏈條勾上去包包也無違和感,Ms. 則是買了有金鏈和白色皮革做成的背帶勾上去,也意外的美,還能保留包包本身美美的手提把,覺得很開心

而且現在又有活動可以打 9 折,手袋美、CP 值又高,完全不像是 1000 多元就可以買到的包包,真的很喜歡,有興趣可以去網站看看唷 =)

更多開箱文章!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料