Taiwan
4 Dec, Sunday
17°C
脊椎相談所:台中西屯首選人體工學椅!讓你的脊椎好好休息

脊椎相談所:台中西屯首選人體工學椅!讓你的脊椎好好休息

現代有些上班族,工作時需要久坐或是久站,長期下來不僅腰痠背痛,不管躺著、坐著、趴著都覺得得不到舒緩的感覺,甚至怪到晚上睡覺的枕頭,結果買了超貴的枕頭一樣沒得到改善而覺得懊惱, Ms. 和 Mr. 的工作也都是需要久站和久坐的,這次在網路上看到「脊椎相談所」覺得很好奇,難道是按摩脊椎的嗎?一起來一探究竟。

脊椎相談所詳細諮詢服務,打造最舒適椅子

一到店門口就看到店內滿滿的椅子,一開始店員會先詢問家中電腦桌或書桌的高度,以此去做椅子的推薦及介紹,先了解客戶家中情況,再去推薦適合的椅子這點蠻貼心🥰

「脊椎相談所」主要就是希望我們能夠在工作或是休息時,椅子都能給我們最大的保護與舒適度, Ms. 這次體驗坐下來最喜歡的椅子是「大蛤蜊椅」和「飛魚椅」,是不是覺的名字太可愛的點,沒錯就是如此可愛😆大蛤蜊椅不僅有骨盆前傾的功能,讓你的腰可以隨時隨地的打直卻又不費力,蠻特別的是,坐了這款椅子真的不想駝背!3D 追蹤式椅背專利設計,不管你是後傾或是向前傾,椅背都能與你的後揹完美貼合,超神奇的!而飛魚椅是網布設計,但網密集,不會坐起來有空洞感,椅背在前傾時依然能保持緊貼背部,讓背部一直有支撐感, Ms. 覺得這點很不錯,才不會我們一時怠惰又駝背了。

畢竟每個人從小到大的生長環境都不盡相同,所以坐椅子的習慣、感受也不一樣,並不是我們兩個住在同一個家裡面,所使用的電腦椅就會是一樣的,Mr. 在經過脊椎相談所的評估及介紹後,最喜歡的兩張椅子是「珍珠椅」和「大吐司椅」,珍珠椅其實和大蛤蜊椅有異曲同工之妙,但差在沒有靠背, Ms. 覺得工作累了想放空沒地方可以靠比較可惜一點,不然顏色的部分是比較中意珍珠椅,但珍珠椅一樣不會讓你有駝背的時候,因為它可以維持脊椎生理曲度,舒緩下背疼痛,減少椎間盤壓力,自然而然坐下去就會挺挺的,真的厲害👏🏻還有一點忘記說到,每張椅子的輪子都非常滑順不卡卡,這也是很重要的一個點, Ms. 最不喜歡腳很出力的滑椅子。大吐司椅的部分對161公分的 Ms. 來說就太大了,這張適合170-190公分的人坐,頭枕、椅背及座深都能調整,就連扶手都能前後、內外、左右、上下、收折,超人性化。

另外,在脊椎相談所購買椅子,椅子結構保固三年,網布皮面保固一年,買東西就是要買有保固的才好,這次體驗了好幾張椅子,也因為相談所的介紹,對坐椅子這件看似小事實則為一件大事有所了解與認識,這是最重要的,想買椅子或是有坐姿疑惑的朋友們歡迎去預約脊椎相談所體驗喔!

脊椎相談所店家資訊:

更多家居生活小物:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.