部落客必用平台!試媒體 Trymedia 推薦與分享

部落客必用平台!試媒體 TRYMEDIA 推薦與分享

今天這篇文是一篇跟所有部落客分享的心得分享文,我在開始寫部落格的時侯,其實完全不知道寫部落格有什麼有趣的,也不知道寫部落格能幹嘛,只是傻傻的一直寫,然後看著每天 50、100 漸漸的爬到 1000、2000、3000 最終達到最高單日五萬,而大概在幾千的時候,就有收到一些邀請體驗和合作分享,雖然不是什麼特別貴重的合作或是多大的獎賞,但我認為對於許多起步的部落客來說,這是一件非常值得開心,也算是終於看見自己的作品被認可、被肯定。而在幾次的合作之後,我才開始發現和了解整個部落客產業圈所運行的方式和如何從中賺到一些生活費或是網站的年費。當我在尋找最典型的幾個合作模式如聯盟行銷、業配、商品合作之後,我發現了試媒體,他們也成了我的最愛使用平台!

試媒體 Trymedia 平台推薦!

試媒體是一個統整許多廠商試用商品的平台,他們幾乎每幾天就會上傳新的合作商品,從食品、3C、寵物、家庭用品應有盡有,而且也不時會有名店的出現。我認為會喜歡他們的原因其實除了可以試用到很多商品之外,大部分的商品也都有評選機制,會選出前幾名撰文者提供獎勵,有時是該公司的高價商品,有時候則是現金,可以說是有得吃有得玩又有錢拿,當然也是要自己付出努力來獲得,但我認為其實是非常合理的,而這樣的評選機制也可以漸漸的讓自己在部落客的路上知道廠商想要什麼樣的文筆或是自己還有什麼可以更加努力改進的撰寫方式,多看看別人的文章,相信也能讓自己不論在文筆還是圖片的設計上都能有更多的成長!

試媒體除了上面所介紹的基本平台之外,另一個好的地方是他們背後的行政團隊,當你報名成功過後,馬上就會寄信通知,寫信問答也很快得到解答,我認為這是一件非常重要的事情,因為很多獨自接案的過程裡,常會遇到廠商消失或是彼此間有所衝突,雖然是少數,但只要遇到一次就會讓人相當不快,因此試媒體除了幫報名的人省去聯絡廠商的麻煩,也讓撰文過程變得更加順利與便利!除此之外,試媒體也非常常自動寄信或是打電話給他們認為適合的部落客或是網站主,像我就接過幾次電話來詢問是否有意願報名某些項目!

總結一下,在成為一名超大型部落客或是一方之霸之前,大部分的部落客其實都需要時間與金錢來不斷的增加自己的作品與內容,而付出的金錢若沒有收到相對應的回報,許多時候就會讓人覺得沒有動力繼續創作、繼續成長。雖然有很多不同的平台存在,但在試媒體的幫助下,我確實度過了部落格草創時期的一些困難,並持續的創作,找出屬於自己最棒的內容與步調!

更多關於試媒體:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料