Roommi 空氣清淨機開箱!專為大坪數設計的質感漂亮家居品

ROOMMI 空氣清淨機開箱!專為大坪數設計的質感漂亮家居品

久違的又要來跟大家開箱空氣清淨機啦!這一次 Mr. 和 Ms. 看上的是來自臺灣本土品牌,專攻美學設計與質感家電的 Roommi!會想要試試看 Roommi 其實最大的原因就是因為它外觀非常的漂亮,擺在家裡非常的美觀,加上它適合大坪數的清淨功能,放在家中主臥室非常剛好。除此之外,在實用性方面,也無話可說,試有通過 SGS 認證,能夠達到超過 99.9% 的 PM2.5 清除率,可以說是好看又好用!不過如果你以為只有這樣那就大錯特錯了,現在就讓我們一起來詳細看看這款空氣清淨機吧!

ROOMMI 空氣清淨機開箱

作為醫師和護理師的 Mr. 和 Ms. 深知 PM 2.5 對於人體的傷害,也知道在現代工業化的社會裡,基本上如果不使用清淨機,只有透過戴口罩才是最好的預防方式,然而在室內也要戴口罩有多麼難受,相信在疫情時代之中,大家絕對非常有感,因此為了給自己一個良好的生活環境,但又要同時兼顧開窗透氣,擁有一台空氣清淨機似乎是一個非常合理的選擇,上班一出門開啟,回家關掉,瞬間享有好空氣。

不過要如何知道房間內的空氣有多髒,其實有些困難,畢竟單憑我們的肉眼是無法看見懸浮微粒的,ROOMMI 在開機的時候,因為有內建灰塵感應器,就非常貼心地會顯示目前的空氣品質,讓大家知道,並且改變自己的風速,改善環境

在過濾技術方面,ROOMMI 擁有四層過濾:初階淨化層、H13 HEPA淨化層、活性碳淨化層、高效UVC淨化層。HEPA 層可以淨化 99.97% 大於 0.3 微米的物質,而 UVC 層則使用德國大廠技術,來淨化空氣中的有害物質。

不過講了這麼多,其實我們最喜歡的是它非常的安靜,在睡眠的時候也可以開著使用,畢竟每天上班都很累,不會希望睡覺的時候還有一台機器在那邊吵鬧,我相信對於許多輪班、值班或是有睡眠需求的職業都是非常加分而且方便的!

最後要讚美的就是它很小台,很方便移動,可以在房間內換來換去,到處清淨空氣,不需要買個幾台,每一層樓都放!不過當然如果使用越頻繁,就會越快換濾網,這也是要多注意的呦=)

今天的開箱就差不多到這裡了,相信在現代社會裡,很多人都有需要空氣清淨機的需求,然而在每一台空氣清淨機都能改善空氣品質的狀況下,比較的就還有質感與功能性了!因此非常推薦 ROOMMI 給大家,也希望大家喜歡=)

更多關於 ROOMMI:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料