韓國超人氣CNKCOS芯蔻思淨化保濕旅行組,出門不用帶瓶瓶罐罐,超方便實用

TAIWAN x CNKCOS 芯蔻思淨化保濕旅行組,出門不用帶瓶瓶罐罐,超方便實用

雖然最近因為疫情關係,不能到處出國玩或四處趴趴走,但偶爾如果家族到台灣各地小住,難免還是會需要帶上一些洗卸沐浴組,有些飯店或民宿都會提供這類物品,但如果遇上我們不喜歡的洗澡沐浴用品,難免當天遊玩後放鬆洗澡的興致會被破壞,所以這次 Ms. 來介紹的是,可以方便攜帶,不會瓶瓶罐罐帶一堆還帶不完,超方便的保濕旅行組!!!為什麼要加上保濕呢?等等讓Ms.來說明一下 =)

TAIWAN x CNKCOS芯蔻思淨化保濕旅行組開箱!

這款韓國超人氣 CNKCOS芯蔻思淨化保濕旅行組 總共包含5瓶,有「繽紛清潔豆」、「蜂蜜清潔豆」、「保濕精華液」、「保濕霜」、「保濕噴霧」,出門需要的清潔保濕都幫你準備好了!

現在先來說明一下多功能潔膚保濕球的用法:可以用來洗臉+洗頭+洗身體+卸妝+去角質,覺得超級方便呀~~每個顏色還有各自的特色喔!

像是

  • 粉色-提亮膚色、維他命C添加
  • 藍色-深層修護粗大毛孔
  • 綠色-蘆薈添加+有效鎮靜肌膚
  • 黑色-有效撫平毛孔與痘疤

用法也很簡單,取1-2粒清潔豆放在手心上混水並搓揉至泡沫狀,使用按摩方式按摩臉部及身體後,用溫水洗淨就好囉。

另外三罐保濕系列,保濕噴霧讓你隨時在外都可以幫臉補充水分,在距離臉部 20-30 公分處噴灑即可;精華液和保濕霜的大小,很適合出門旅行的量,精華液擠出來是淡淡的透明白色,味道蠻舒服的,聞起來有點像是維他命 C 的味道,保濕霜其實有點像乳液,只是更濃稠了一點,跟精華液都算是好吸收的,保濕度的話,就算是到日本這種比較乾燥的國家也很夠。

另外稍微說明一下整體包裝外觀,是以台北 101 大樓景點為背景推出台灣獨家限定版,簡單、乾淨的清爽感,帶著出門就很開心的感覺!

哪裡買 TGiLive 旅行生活組呢?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料