鮮吃飽滷味!來自嘉義的厚醇美味醬汁滷味

鮮吃飽滷味!來自嘉義的厚醇美味醬汁滷味

滷味幾乎是外國人來台灣必吃的美食,也是台灣人生活中不可或缺的一塊,每個人都有自己喜愛的口味及店家!今天 Mr. 就要來開箱來自嘉義鮮吃飽文創的即時滷味包,透過密封包裝宅配到家,打開包裝就能享受到即時的美味,在疫情嚴峻的現在,真的是超級方便又減少外出暴露風險=)

鮮吃飽滷味開箱摟!

宅配到家時,會有一個紅色的保溫袋,Mr. 覺得這超級貼心的,不會讓食物容易壞掉又保鮮,打開包裝後,會看到每份餐點上都標有製造日期,Mr. 跟廠商確認過,放在冷藏可以放三週,冷凍則可以放半年,是囤糧的好食物呢XD

不過,居然都來了,就是要一次打開來吃完啊XD 我們這次要開箱的有雞爪、雞腿、雞翅、雞心、皮蛋及烏魚胗!

那我們就一項一項來看吧!

鮮吃飽滷味雞爪

雞爪本身非常的鮮甜,口感清脆卻帶有嚼勁,對於 Mr. 來說,啃雞抓最大的樂趣在於把骨頭間的軟骨咬碎的感覺,鮮吃飽家的雞爪沒有把骨頭滷到爛掉實在是非常好吃,配上甜甜的醬汁,時不時就會開始回憶這個美味><

鮮吃飽滷味雞腿

雞腿的部分,非常的大隻,不是只有小腿的部分,而是完整厚實的全腿,雞腿肉蠻扎實的,皮嫩肉甜!在關節處和雞爪一樣充滿骨頭的口感與美味。說真的,其實吃完這一隻也半飽了吧XD

鮮吃飽滷味雞翅

接著來試試雞翅,雞翅最美味的地方在於啃掉骨頭邊的肉的快感,因為雞翅旁的肉比起腿和爪,更有嚼勁及脆度,鮮吃飽家的雞翅口感脆脆的卻不軟爛,非常好下口,味道也很豐富=)

鮮吃飽滷味雞心

雞心一直都是 Mr. 最愛的吃的,小小一顆被滷汁完全的浸泡,好吃的滷味,應該一口咬下就有滷汁流出,由裡到外,完全的釋放出雞心與滷汁的精華,當然雞心還有一個重點就是口感,因為心肌比起其他肌肉更為結實及充滿彈性纖維,因此吃起來如果爛爛的那就代表真的滷太久了,Mr. 自己認為好吃的雞心應該要有點像是吃果凍的感覺,清脆爽口!很開心鮮吃飽家的都有XD 而且用叉子串起來吃更有感覺XDDD

鮮吃飽滷味皮蛋

接著也是大家很愛吃的皮蛋,Mr. 個人就還好,不是特別喜歡XD 一部分是因為有時候腥味有點重,而且散發出一種詭異無法形容的氣味XD 但是鮮吃飽家的蠻不一樣的,他的皮蛋蛋黃的部分滷的很美,層層分明;味道部分則是非常的清爽帶點甜味,沒有太過於搶戲的腥味及醃製過的味道。口感部分,帶點彈性,卻不難咬!烏黑油亮的外表也是賣像極佳

鮮吃飽滷味烏魚胗

最後要吃的是從來沒吃過的烏魚胗,說真的看著它的時候,還真的不知道吃起來應該要是什麼味道或是什麼樣子,只能憑著雞胗的想像,來思考是不是一樣的口感XD 後來吃完之後發現,其實不太一樣XD 烏魚胗的口感不像雞胗比較硬又脆,而是有嚼勁的厚實感,如果硬要說吃起來的感受,就像是在吃口香糖,越嚼越香,卻不會讓人感到疲累,是一次非常新奇的體驗!

今天的滷味開箱介紹就到這裡拉~鮮吃飽家的滷味口味雖然和我平常吃的味道不同,但是真的是一次很棒的全新味覺體驗,對於他們家的滷汁,我和我家人都感到非常的滿意及贊同,鮮甜的醬汁,配上極佳的口感,是絕對需要推薦給大家的XD希望大家喜歡也都能去吃看看呦!

鮮吃飽店家資訊:

  • 嘉義店:嘉義市西區德安路65號
  • 電話:0965-252-608
  • 加入 line好友 即贈小鳥蛋*1包🤤
  • 官網

One thought on “鮮吃飽滷味!來自嘉義的厚醇美味醬汁滷味

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料