Taiwan
4 Oct, Tuesday
27°C
冰涼咖啡瞬間上桌,樹男賣咖啡美味冷泡咖啡包

網購咖啡推薦:冰涼咖啡瞬間上桌,樹男賣咖啡美味冷泡咖啡包沁涼一夏!

Mr. 和 Ms. 兩個人都是無法脫離咖啡的兩人,每天早上都一定要來一杯咖啡才能夠提提神,開始一天的工作行程。忙碌的時候,我們會喝超商的,不過說實話,超商的咖啡品質並不穩定,有時超淡,有時又很苦,彷彿隨著每天的心情有所不同,還偶爾會換豆子,實在就像是在開驚喜包,看看今天能不能喝到喜歡的味道QQ

樹男賣咖啡冷泡咖啡包快速開啟一天美好生活:

不過我們兩個最近在網路上發現了一個咖啡品牌叫做「樹男賣咖啡」,他們有一款「冷泡咖啡包」,只需要提前一個晚上放入冰箱,就能在隔天享用到好喝清涼爽口的咖啡,而泡法多種,可以用冷水+咖啡八小時變美式,也可以熱水+咖啡變熱美式,如果直接用牛奶泡八小時,就會變成一杯香濃好喝不加水的拿鐵,十分方便。而樹男賣咖啡也特別取用了自己的獨特配方,讓咖啡再久泡後也不會變苦變酸,專利紅外線烘豆設備也讓咖啡充滿了甘甜的香氣。我們在實測冷泡八小時後的口感相當溫順可口,不會有太過於濃烈的苦味與酸味。

樹男賣咖啡美味法式烘豆與頂級莊園豆

除了冷泡咖啡包,我們也選了三種不同的烘豆回來體驗!樹男賣咖啡他們家主打的是法式烘豆技術,透過獨家的法式烘豆讓豆子的香氣被完整地呈現出來,並散發出迷人的煙燻香,這次我們買了來自尼加拉瓜足跡莊園中淺焙的紅波旁、法式烘焙的巧克麗朵及布拉庫。

紅波旁的口感輕盈帶酸,且有一些堅果的香氣,咖啡苦味較不明顯,相當令人喜愛。巧克麗朵和布拉庫兩款則是更令人驚艷,紅波旁可能在市面上找得到類似的口味,但巧克麗朵和布拉庫在樹男的烘豆技術下,呈現出完全不同的咖啡香氣與口感。巧克麗朵的味道正如黑巧克力微苦的口感帶有醇厚的咖啡香,而這款也在 2022 的 Coffee Review 拿下 92 分的高分。不過最讓我們兩個喜歡的是布拉庫,喝起來非常的奶油濃香,是一款在咖啡中少見的味道,不需加入牛奶,就已經有很吸引人的香氣,加入牛奶後的味道更加特別,有種焦糖拿鐵的風味!

總和這次的宅配咖啡體驗,樹男賣咖啡除了有一般常見的豆子之外,也同時擁有許多獨特風味的法式烘焙豆及咖啡冷泡包,而他們也為了堅持品質,要再下訂後才馬上烘豆,給顧客最好的咖啡感受><

樹男賣咖啡相關資訊:

更多宅配美食:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.