九本草傳統韓方保養品,氧氣泡沫潔面乳,洗卸一瓶搞定

九本草傳統韓方保養品,氧氣泡沫潔面乳,洗卸一瓶搞定

哈摟大家好,現在防疫期間,不知道下班後一回到家後大家有沒有乖乖清潔呢?首先要把雙手洗乾淨,再來就是先好好的洗臉卸妝,最好可以洗個澡!順便把一整天的疲憊全部一掃而空,Ms. 剛好最近新得到了一款來自韓國的九本草氧氣泡沫潔面乳~只要一瓶,就可以輕鬆卸妝和洗臉,是不是很方便呢?現在就跟著Ms.一起看下去吧 =)

韓國首爾九本草,無添加防腐劑!道地韓方保養聖品

先來跟大家介紹一下這個品牌,”九本草” 源於 2002 年韓國首爾,他們主打利用人蔘、山蔘和紅蔘等名貴的韓方藥材作為主要產品成分,且不使用導致過敏原因的防腐劑,打造適合所有膚質的化妝品。在韓國、香港、澳門、加拿大和台灣皆有銷售據點。

而每個女生的保養第一步驟就是「洗臉」,所以好的洗面乳是非常重要的,今天介紹的這款「九本草氧氣泡沫潔面乳」,不僅簡單好用,且香氣撲鼻,洗完整個臉都香香的,格外放鬆~~

九本草開箱!

外型採壓頭設計,不會一次擠太多或太少,擠出來一開始是透明的,等待幾秒後,你會發現白白的泡沫出現了,它是透過細膩的泡沫去深層清潔毛孔內污垢和角質、皮脂等,讓皮膚可以吸收泡沫中的維生素C、礦物質等營養,打造光滑的肌膚。

此外裡面的成分包含:人參(延緩肌膚老化)、發酵提取物(緊緻毛孔和去除角質)、腺苷(淡化細紋、保濕)、樹莓(營養、維他命)、馬齒莧(舒緩肌膚壓力)。

用法:以乾手乾面取出適量均勻塗抹面部,靜膚約40秒,直到出現氧氣泡沫後,以清水清洗即可。

泡沫實測!真的會冒泡泡喔!!!

最後請 Mr. 媽來測試一下,Mr. 媽表示這款洗面乳味道超香,而且用起來很舒服柔順!

總結一下,Ms. 還蠻喜歡此款洗面乳的,因為簡單又方便,不需要用什麼工具去搓揉臉部,等到泡沫出來稍微按摩就完成洗臉了,對於懶懶的Ms.來說是一大福音XD洗完臉之後不會緊繃不舒服,算是比較保濕的洗面乳,另外連續洗了幾天下來,臉也比較不粗糙,很滑順好摸,有興趣的朋友可以試試囉~

最後教大家要怎麼辨認正牌跟盜版,九本草都有雷射標籤,請大家一定要認證喔!不要被不肖人士騙走錢錢又沒保養到皮膚

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料