Beauteyi 璞媞怡青春亮白修賦油,保濕、亮白、抗老一次到位

BEAUTEYI 璞媞怡青春亮白修賦油,保濕、亮白、抗老一次到位

Ms. 最近介紹很多款保養品,但一直忽略,脖子也是該好好保養的一環,所以 Ms. 使用了一款新上市的「青春亮白修賦油」,主打油保養也能不黏膩,在冷冷乾燥的冬天,非常適合乾肌粉絲們使用。現在跟著 Ms. 一起來開箱吧 !!

Beauteyi璞媞怡 青春亮白修賦油 30ml 售價2680元

這款 BEAUTEYI 璞媞怡青春亮白修賦油主打蘭花胎座再升級,逆齡白皙雙重奏,打造彈潤美肌。長效保濕鎖水,明亮光澤,改善暗沉,亮白肌膚。撫平細紋,調理肌膚紋理,維持肌膚細緻彈性。

讓我們先一起來看看青春亮白修賦油的成分:有機大馬士革玫瑰純露(補水保濕)、天然荷荷芭油(軟化皮膚角質)、甜杏仁油(抵抗皮膚乾燥脫屑)、橄欖角鯊烷(給肌膚極致修護力)、布里蒂果油(提升肌膚防護力)、舒緩修護植萃複合式(撫平肌理紋路)、全能綠茶(延緩肌膚衰老)。

使用前記得先輕搖晃均勻,使精華油與精華液充分混合,然後取適量輕輕按摩臉部與頸部至吸收。Ms. 通常都早、晚各使用一次。

青春亮白修賦油從外面看會以為是桃紅色的液體,但其實擠出來是透明微油液體,花香味很舒服,Ms. 使用了一個星期下來發現皮膚變比較滑順,脖子之前有時候有粗粗的感覺,現在好多了,而且不會有油膩感,Ms. 很怕保養品油膩無法吸收的感覺,擦完之後,手還能保留香香的味道 🙂

一開始用的時候,Ms. 很擔心油類保養品會阻塞毛孔,所以 Ms. 本身沒什麼油類的保養品,這次使用完璞媞怡青春亮白修賦油後,對油類的保養品有比較改觀XD而且青春亮白修賦油體積不會很大,如果要去旅行,保養品帶上這一罐感覺就可以了,超方便的,推薦大家去試試唷~~~

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

Beauteyi璞媞怡 青春亮白修賦油 30ml 哪裡購買?

#璞媞怡 #修賦油 #beauteyi #保養 #沒黑素 #專利 #蘭花 #美肌 #逆齡 #膠原蛋白 #三胜肽 #白皙 #美白
#輕鬆保養 #保濕 #yi保養 #beauty易 #易保養

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料