Taiwan
4 Oct, Tuesday
28°C
LA 時尚川菜,台南善化必吃經典鴨肉美食

LA 時尚川菜,台南善化必吃經典鴨肉美食

Mr. 是臺南人,前陣子 Ms. 去找 Mr. ,發現我們沒去過善化玩,所以討論了一下決定來個善化一日遊~中午到達時,在網路上看到一家大家很推薦的川菜館:LA 時尚川菜,因為 Ms. 蠻喜歡吃辣,所以決定來品嚐一下川菜的美味,現在就跟著Mr. 和Ms. 一起來看看吧!

「LA 時尚川菜」位置在善化麥當勞對面,非常好找,有專屬停車場,相當的方便。走進去後會發現裝潢設計整個很中國古典風,主要有圓桌和方桌,不管是家庭聚餐或是同事聚會都相當合適的一家餐廳。

進門的左手邊有設置醬料區,不管是沙茶醬、烏醋、蒜頭或是醬油都有,方便大家想吃什麼醬料都可以自行取用。

LA 時尚川菜烤鴨大餐開箱:

LA 時尚川菜不僅有單點系列,也有多人套餐,一鴨多吃是他們的主打,菜色超級多種,讓人選得眼花撩亂!而這次因為時值中秋假期前,所以我們就選了 LA 時尚川菜為中秋節推出的「中秋限定烤鴨禮盒」,內容包含:經典片皮鴨、九層塔炒鴨架贈沙公一隻、LA 中秋禮盒及鹹菜鴨架湯。

LA 時尚川菜經典片皮鴨

首先是「經典片皮鴨」,油亮油亮的鴨皮,還沒吃就已經吞口水🤤這道菜會一起附上一籠麵皮及三碟小盤,包含蔥白、黃瓜和甜麵醬。麵皮我們一次包兩片片皮鴨,沾上甜麵醬加上蔥白及黃瓜真的超好吃,沒吃過的真的要是看看這道,皮酥脆香甜,鴨肉有嚼勁,肉質香嫩富含肉汁,吃起來不柴,真的是絕👍🏻包裹烤鴨的麵皮採手工製作,一吃就能吃出麵香和麵糰的勁道,而且很貼心的是他們麵皮上來後有繼續保溫,Ms. 覺得這點很不錯❤️

LA 時尚川菜九層塔炒鴨架+贈幼沙公

再來「九層塔炒鴨架+贈幼沙公」,這道Ms. 和 Mr. 吃得也很起勁,因為沙公肉質鮮美,不是那種已經冰很久的肉質,搭配 LA 自己

獨家的醬汁真的很美味,一口接著一口🤤其中沙公內的蟹黃相當的多,吃起來也另類的滿足,而沙公下面的鴨肉在調味後相當的迷人,與片鴨形成另類對比❤️

LA 時尚川菜鹹菜鴨架湯

還有「鹹菜鴨架湯」,大大的一整鍋,味道很不錯,喝起來開胃解膩又促進食慾😆還有非常多的鴨架在裡面,鴨香味都被煮出來了,整隻鴨都利用到,鹹菜味道不會死鹹,為整鍋湯帶出了相當鮮甜的鹹味。

LA時尚川菜LA中秋禮盒

最後,是不是中秋節已經吃膩了蛋黃酥,LA時尚川菜特別設計了「LA中秋禮盒」,內容物為:烤鴨胡椒餅、烤鴨肉燥包、蘿蔔絲酥鴨餅、麻婆鳳梨酥、菠蘿蛋黃酥、綠豆糕,是不是覺得超特別的,不管是鹹的、甜的甚至是辣的口味都有的中秋禮盒,Ms. 拿到的時候還是熱呼呼的,真的是現烤出爐超新鮮☺️

LA時尚川菜店家資訊:

  • La時尚川菜
  • 地址:台南市善化區光復路48號
  • 電話:06-5812459
  • 營業時間:11:00–14:00、17:00–21:30 (最後營業時間20:30)
  • La時尚川菜永康店
  • 地址:台南市永康區永大路二段815號
  • 電話:06 203 2380
  • 營業時間: 11:00–14:00、17:00–21:30 (最後營業時間20:30)

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.