Lotus 焦糖脆餅甜筒,全台限量 20 萬支,在暖冬一起吃隻雪糕吧!

Lotus 焦糖脆餅甜筒,全台限量 20 萬支,在暖冬一起吃隻雪糕吧!

就在前幾天全家便利商店正式跟比利時知名餅乾品牌 Lotus 比利時蓮花合作,推出 Lotus 焦糖脆餅甜筒和雪糕來滿足愛好 Lotus 餅乾粉絲的味蕾,Mr. 自己也是 Lotus 餅乾的愛好者,從小到大,喝咖啡、紅茶一定都要配一塊,甜蜜的肉桂餅乾與無糖的茶和咖啡真是絕配!現在就讓我們一起來看看這次推出的限量新品吧!

D8298ABF-C13D-4DCF-9BCF-95D618664A14

Lotus 焦糖脆餅甜筒介紹

Lotus 焦糖脆餅甜筒吃起來是很濃郁的牛奶冰淇淋配上焦糖餅乾脆片及焦糖醬,味道很香,不過有點甜XD 脆餅甜筒吃起來很酥脆,非常好吃!比利時蓮花焦糖脆餅甜筒全台限量 20 萬支,甜點控要搶要快啊啊!

8136AD1D-8E87-49C1-8D8F-AD2617BBF9ED

Lotus 焦糖脆餅雪糕介紹

Lotus 焦糖脆餅雪糕則是經典的餅乾肉桂香配上脆餅,包裹在雪糕中,口感比甜筒更加扎實,味道部分,比較不甜,但還是很甜XDDD 一定要配茶或是其他甜品一起吃!Lotus 焦糖脆餅雪糕全台限量 15 萬支!

Lotus 焦糖脆餅甜筒,全台限量 20 萬支,在暖冬一起吃隻雪糕吧!

這次的隨手買美食特輯就到這裡啦~整體上來說,Mr. 還蠻喜歡這個創意新品的,雖然單吃味道有點甜,但是味道非常經典,沒有因為做成冰品就失去了原本 Lotus 餅乾的風味和特色,在咬下去的同時,依舊會想來一杯美味濃郁的咖啡或冰紅茶

Lotus 蓮花比利時傳統餅乾線上購買連結


延伸閱讀:

台南下午茶早午餐推薦!Kokoni Green 冬季必吃草莓舒芙蕾

尋路。甜- 稻荷穀倉,台南必吃甜點店,超可愛的狐狸特色甜點,躲在草叢裡、狐狸卡穿!

義美奶茶湯圓!!茶味濃厚、Q 彈口感的厚奶茶、鮮奶茶新浪潮

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料