Taiwan
4 Oct, Tuesday
27°C
m̄enom̄eno「Fc 溫和潔面露」及「Fm₅ 全能修護面膜」,張景嵐自有品牌,設計簡約風保養

m̄enom̄eno「Fc 溫和潔面露」及「Fm₅ 全能修護面膜」,張景嵐自有品牌,設計簡約風保養

Ms. 最近在網路上看到藝人張景嵐自己創立的品牌「m̄enom̄eno」,覺得很整體很簡單、特別,看起來也特別好用,就研究了一下。張景嵐表示自己是敏感性肌膚,天氣或身體變化常常會影響她的皮膚狀況,所以一直對保養品成分有很大的興趣,因故去修了工研院開的保養品調製課程,也取得了證書,希望自己對成分跟調配能有更深的認識,也發現原來成分跟比例如何組合與搭配、怎麼使用不同系統,會是維持肌膚的平衡、穩定及創造好東西的關鍵。而也在這樣的想法與深入研究下,她就創立了這個新品牌「m̄enom̄eno」想和大家分享。

m̄enom̄eno 品牌理念:

meno 在義大利文中代表 minus,以此命名的 m̄enom̄eno 秉持著『去除掉不必須的,留下對肌膚有益成分』的精神,推出更注重成分安全、有效的保養品。發現純天然成分有時更易引起皮膚發炎敏感,長時間使用下來,對皮膚不見得有益,於是m̄enom̄eno全系列商品講求安全、有效成分足量添加,希望用一段時間之後,可以看見皮膚的平衡與穩定。m̄enom̄eno 全系列商品不添加矽、化學防曬劑、香精、致敏色素、酒精,希望能帶給大家健康、純素、無毒、又不用動腦的保養。以品牌的「minus」精神出發,沿用十五世紀歐洲代表減法的 m̄ 符號,邀請大家一起體驗 m̄enom̄eno 去蕪存菁的生活。

m̄enom̄eno 開箱:

m̄enom̄eno Fm₅ 全能修護面膜

這次 Ms. 使用了「Fc 溫和潔面露」及「Fm₅ 全能修護面膜 」,包裝都是使用簡單的線條與文字,超有文藝氣息。而保濕修護面膜本身添加舒緩保濕等多效精華液,修護成分足量添加,迅速幫助肌膚保濕彈潤以達到健康平衡。獨家添加學術合作的低溫超音波冷萃梅子萃取液,盡可能保留完整植萃養分,並使用進口日本大廠棉籽絨纖維面膜布,可以鎖住滿滿的精華液,細小纖維可以將精華液完整導入肌膚,達到長時間保濕,精心剪裁適合各種臉型。

Ms. 覺得微透明感的保濕修護面膜更有質感了,而且整體敷完後,保濕感大大提升,讓原本乾乾的皮膚瞬間喝飽水的感覺。有時候如果一拿出來面膜就滴滴答答的話,感覺精華都流光了,這款 Fm₅ 全能修護面膜不會,整張面膜都保有精華,超讚的!最讓Ms. 喜歡的是它的大小,真的是很符合我們的臉型,相較之前拿其他款面膜,還需要把多出來的部分往內折,不然大到會黏到頭髮覺得很不舒服,這次竟然能夠貼到完全剛剛好的大小真的覺得很驚奇!一整天下來皮膚都覺得不乾澀,非常推薦 Fm₅ 全能修護面膜給大家唷:)

m̄enom̄eno Fc 溫和潔面露

接下來要跟大家介紹另外一樣是「Fc 溫和潔面露」,獨家添加保健品愛用萃取方式-超臨界烏龍茶萃取液,盡可能保留完整植萃養分。烏龍茶是半發酵茶,在皮膚的保養上有相當好的的功效,茶類萃取液含有茶多酚,具有優秀的抗氧化效能。除了含茶多酚外,也含有維生素A、C、E等,多酚在維持皮膚的功能及健康亦具有很大的幫助。不管你是敏感肌、乾肌、油肌,「Fc 溫和潔面露」是一款都適用的氨基酸洗面乳

擠出來為透明稠狀,加點水就能起泡,抹在臉上的感覺很綿、很柔,不太會燻眼,且洗完沒有乾澀感,Ms. 覺得這個很重要,洗完臉之後會繃繃的代表油脂都被洗光了,這樣反而容易導致出油,容易過敏,有種本末倒置感。

在「Fc 溫和潔面露」這款氨基酸洗面乳中有添加:

  • 胺基酸:添加高濃度胺基酸潔淨成分,溫和又具有清潔效果,皮膚該有的水分不會因為洗臉而減少。
  • 甜菜鹼:深層保濕成分,可以軟化角質層、增加角質層的水分以及維持水分,是保護皮膚的天然屏障。
  • 海藻糖:有天然保護功能,提高皮膚適應環境的能力,分子量小,易於被皮膚吸收。
  • 維他命B5:具強效保濕效果,並且對於皮膚的穩定性亦具有重要的功效,能加強皮膚障壁功效,有良好的修護作用,可維持皮膚柔軟滑嫩及彈性並改善乾燥緊繃的情形。
  • 積雪草萃取:具保濕、可使肌膚維持水分作用、恢復皮膚彈性、撫平細紋,有良好修復效果,可強化皮膚防護力,修復日曬與醫美後保養肌膚,提升皮膚緊緻度,防止皮膚粗糙問題、減少保養品裡頭不良成分引發的皮膚不適。

m̄enom̄eno 質感運動洗臉髮帶

最後一定要介紹一下他們家非常可愛的「質感運動洗臉髮帶」!像Ms. 有瀏海,平常洗頭髮都要東夾西夾才不會把瀏海弄濕,這款洗臉髮帶,採用親膚又柔軟的毛巾布製成,具吸水功能,是洗臉及運動時的好朋友,只需要小小一條就能方便自己洗卸妝摟!記得用溫和中性洗劑手洗唷。

這是 Ms. 第一次接觸到「m̄enom̄eno」這個品牌,但每一款產品使用下來都可以感受到創辦人張景嵐與研發人員滿滿的用心與注重的細節,特別是面膜的部分,剪裁大小及面膜含精華的部分都很厲害,以前 Ms. 很不喜歡用面膜,用了這款之後,真的覺得很不錯,推薦給跟 Ms. 一樣不喜歡濕搭搭面膜的你們唷!

m̄enom̄eno 更多資訊:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.