鉑菲 Perfect Skin:輕盈UV奇肌素顏霜,妝、養合一,使肌膚奇蹟重生

鉑菲:輕盈UV奇肌素顏霜,妝、養合一,使肌膚奇蹟重生

大家好~在這炎炎夏日,又碰上疫情來搗亂,身為護理人員,每天都需長時間戴口罩,但又不想上厚重的妝容,因此就讓 Ms. 在網路上逛來逛去的時候找到了今天要跟大家分享的這款出門簡單,卻又不失氣色的素顏霜——鉑菲「輕盈UV奇肌素顏霜」!

那我們就趕快一起來看看開箱吧~

鉑菲輕盈UV奇肌素顏霜外觀為玫瑰金色調瓶蓋,Ms. 覺得長條的設計讓手更好握拿;重點是小小的包裝內藏有壓頭設計,讓你一次擠壓的量可以塗抹全臉。素顏霜很好推開,不會有一坨卡在臉上抹不開的感覺,本身也沒什麼特別的味道。

實測下來,Ms.這樣擦著素顏霜戴口罩一整天上班,除了額頭及鼻子稍微出油,其他都維持的很好喔~也沒有悶出痘痘或其他皮膚問題,而鉑菲也主打百分之百物理性防曬,無添加任何酒精、香精、美白、敏感刺激成分在其中,讓所有使用者都能安心使用!流汗的話也不易脫妝,非常方便好用~

另外,擦了之後可以明顯改善肌膚顏色不均及暗沈情形,大概亮了一階,也能遮毛孔粗大,不需再用遮瑕產品,超方便的👍🏻

產品大小適中,攜帶方便,出門旅行帶著它也很ok。

早起上班的大家,如果也想多睡一點,歡迎跟著Ms.一起用輕盈UV奇肌素顏霜吧😆

鉑菲 PERFECT SKIN 輕盈UV奇肌素顏霜主打特色:

  • 高效防曬SPF50-》清透絕對不黏膩、不泛油光
  • 30秒快速擁有無暇裸妝-》縮短時間化妝術,快速完成清透美肌
  • 質地輕盈好延展》質地均勻好推,延展性高
  • 提亮膚色》一抹裸肌 瞬間提亮膚色改善蠟黃肌
  • 持久控油底妝-》一整天擁有細緻妝感,油光OUT!
  • 妝養合一-》兼具保濕自然保養成份,裸妝好服貼!
  • 防潑水》清透防潑水,持久不脫妝

哪裡可以找到鉑菲 PERFECT SKIN 輕盈UV奇肌素顏霜:

延伸閱讀:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料