Taiwan
29 Jan, Sunday
14°C
北海道氣球麵包:蓬鬆柔軟的頂級口感,仿若日本直送你家

北海道氣球麵包:蓬鬆柔軟的頂級口感,仿若日本直送你家

不知道大家喜不喜歡吃麵包呢☺️? Ms. 大學時期要去實習的時候,前一天晚上都會先去麵包店挑好隔天早餐要吃的麵包,因為 Ms. 早餐吃的比較少,所以麵包如果沒吃完還能繼續放著覺得比較方便。有時候 Ms. 會挑有內餡的,但後來覺得早上吃有內餡的其實會膩,就改吃像是菠蘿、可頌或是餐包類型,口感簡單一點的~這次 Ms. 發現一款新品麵包「北海道氣球麵包」,要準備來跟大家一起開箱!

北海道氣球麵包:頂級四葉奶油加上nippn 夢想力麵粉的日本美妙組合

「北海道氣球麵包」是結合頂級四葉奶油加上nippn 夢想力麵粉,一種直送北海道的口感油然而生,麵包外觀沒有什麼裝飾,但是一打開包裝,撲鼻的奶油香讓 Ms. 大為驚嘆❗️這款就是我前面說的沒有內餡的麵包,微波過後那熱熱澎軟口感 Ms. 覺得很喜歡💕雖說澎軟,但其實咬起來是 Q 彈的,融合著奶香味好好吃!店家也特別推薦先用水噴灑一些在麵包上,並用烤箱 200 度回烤 4-5 分鐘,就能有好吃的麵包囉!

後來 Ms. 有扒開氣球麵包抹巧克力醬使用,也別有一番風味,奶香搭配著巧克力醬的香氣,相輔相成,也變得很不錯👏🏻而因為這款氣球麵包是新品,店家也很大方,決定要抽獎送出「金氣球項鍊」回饋給大家,真的很有心👍🏻

12/02開始,全台首發11大品牌90間實體店,每份55元,每日限量只有50份喔!

北海道氣球麵包哪裡可以買

  • 雙北: 菠蘿麵包ぼろパンbolopan、一之軒
  • 桃竹苗: 巧福西點、Yakikasi燒菓子烘焙坊、雅特烘焙
  • 中部: 馥漫麵包花園
  • 南部: 聖保羅、奧瑪烘焙、淺野屋烘焙
  • 宜花: Top王子洋公館、十年之后

現在起到門市購買,掃描QRCODE回答問題,就有機會抽中「純金氣球墜飾」一只

更多隨手買美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.