全新底妝-肌膚之鑰恆霧光潤粉凝露,無暇霧光璀鑽肌,讓肌膚看起來超精緻

全新底妝-肌膚之鑰恆霧光潤粉凝露,無暇霧光璀鑽肌,讓肌膚看起來超精緻

哈囉各位~Ms.前陣子一直在介紹有關洗臉、卸妝或保養的產品,這次要來換個不一樣的,是2020年的7月1日新上市的CLE DE PEAU肌膚之鑰恆霧光潤粉凝露

想必大家都知道肌膚之鑰的產品真的都不便宜,這次恆霧光潤粉凝露一瓶35ML,售價為4200元~~~但別因為價錢就不繼續看下去,Ms.今天要實測帶妝去打羽球,看一下貴婦級的粉底,能否通過爆汗打球的考驗呢?

先說明一下,Ms.的肌膚是屬於混和偏乾肌唷~

肌膚之鑰恆霧光潤粉凝露開箱!

首先還是要來看一下產品的外包裝,不得不說,這種深藍色底配上金色字真的很有質感,完全中Ms.最愛配色之一=)霧感的玻璃瓶裝更顯高雅感~雖然深藍色的瓶蓋會有點印上指紋,但擦掉即可。

全部總共8個色號:#I10象牙白皙、#O10明亮嫩白、#B10明亮粉白、#BF10明亮柔白、#O20自然嫩白、#B20自然粉膚、#BF20自然柔膚、#O30健康嫩膚。這次Ms.選的顏色是色號#O10明亮嫩白

這次肌膚之鑰的產品叫「恆霧光潤粉凝露」,讓Ms.來解惑一下,因為是採用獨家創新的光感賦活強化物,所以能有明亮均勻的底妝的視覺,讓肌膚釋放華美的霧光感。

一開始在蓋子緊閉的狀況下先搖晃數次,接著在按壓一次的量,壓頭的設計讓你擠一次的量不會太過。擠出來的粉底,擦在臉上有玫瑰🌹的香味,抹開後香味會淡一點。

Ms.目前臉上只有上防曬,沒有擦其他的妝前乳囉!粉底如綿密的奶油質地,擠一次可以上雙臉頰,淡淡的微霧光澤妝感那種,要在遮瑕一點可以再上一次,這次Ms.選用粉底刷上妝,粉底很好推開,一下就跟肌膚融合在一起,Ms.很喜歡=)

全新底妝-肌膚之鑰恆霧光潤粉凝露,無暇霧光璀鑽肌,讓肌膚看起來超精緻 5

遮瑕部分,因為是用粉底刷,遮瑕力會比美妝蛋好,Ms.覺得遮瑕力大概有6-7成喔~平常臉部如果沒太大的瑕疵,一罐粉底就可以輕鬆出門了!

再來,一起來揭曉打了2小時球的Ms.妝維持得如何呢?其實Ms.覺得妝沒有掉很多耶,沒有因為爆汗妝就脫光光,很不錯,給它一個讚:)

全新底妝-肌膚之鑰恆霧光潤粉凝露,無暇霧光璀鑽肌,讓肌膚看起來超精緻 6

第二個實測,Ms.要出門玩,在烈日下和冷氣房這樣交替一整天,會不會讓底妝吃不消呢?Ms.這次來到大溪老街和華泰名品城,最近天氣真的是熱到只想喝涼水XD,一整天逛街、吃美食和在大太陽底下曬,除了鼻翼微出油掉一點妝,及眼下稍微乾一點,其他的底妝都維持得很好唷~

整體來說,CLE DE PEAU肌膚之鑰恆霧光潤粉凝露沒有辜負Ms.對它的期待(你誰呀XD),整體的妝效很好,價格雖然比較不親民但真的不錯用,如果問Ms.會不會回購,答案是會的唷~

喜歡Ms.的文章,記得到Mr. &Ms. Diary的臉書及IG追蹤唷^^

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料