Taiwan
4 Dec, Sunday
20°C
瑪其朵咖啡:來自基隆擁有20年歷史咖啡廳全新經典滋味

瑪其朵咖啡:來自基隆擁有20年歷史咖啡廳全新經典滋味

常看我們文章的朋友應該會發現 Ms. 很喜歡吃下午茶蛋糕甜點類的東西😋這次 Ms. 在網路找尋美食的時候,突然發現了這間來自基隆的「瑪其朵咖啡」,不僅有賣蛋糕,也有賣餅乾,原本以為只是個網路商店,沒想到竟然是在基隆有20年歷史的老咖啡廳😮創立於1995年,在2021年時,開發線上品牌,表示因為現在比較熱門的是千層派、肉桂捲和法式甜點這類,所以他們想復興那些更為經典、單純的美味讓更多人吃到,像是大理石起司、經典巧克力、慕絲蛋糕及鬆酥的餅乾這類型的口味,這也讓 Ms. 覺得十分好奇,決定要來一探究竟。

基隆瑪其朵咖啡:蛋糕餅乾經典再現

這次選擇兩種甜品,分別為瑪其朵的「經典蛋糕綜合享受」及「鬆脆餅乾組合」,現在跟著 Ms. 一起來開箱!

基隆瑪其朵咖啡:鬆脆餅乾組合

鬆脆餅乾組合」是瑪其朵咖啡廳的經典餅乾,是一個配搭咖啡絕對不能少的餅乾,酥鬆的口感正中 Ms. 的喜愛!一個鐵盒總共有4個口味,買一盒就能有多重享受,口味分別是巧克力、南瓜籽、杏仁片及蔓越莓,巧克力🍫的口味濃郁香甜,帶點微苦的口感,是讚讚的大人味🥰南瓜籽在餅乾表面就能看到,養生的南瓜籽口味很受家人的喜愛🥰杏仁口味加上巧克力餅乾就是經典中的經典, Ms. 一下子就不小心吃了三塊!蔓越莓的微酸甜口味最不膩,四種不同口味讓你每次打開鐵盒都不無聊👏🏻

基隆瑪其朵咖啡:經典蛋糕綜合享受

「經典蛋糕綜合享受」可以將六種經典口味一次搜集,分別是經典巧克力 、京抹茶紅豆、提拉米蘇、大理石起司、莓果布朗尼及特濃栗子泥,蛋糕色彩真的超繽紛,一眼看到就先大飽眼福,口味多樣,充滿層次感的多重享受,更是送禮的最佳選擇。經典巧克力的口味超濃厚,上面還有一層巧克力醬,軟棉軟綿的巧克力糕體非常不錯;京抹茶紅豆中間的紅豆餡,搭配抹茶蛋糕一起使用,紅豆微甜抹茶微苦,正正好👍🏻提拉米蘇利用優格及可可粉,所以軟綿又酸甜,非常適合和咖啡一起享用;莓果布朗尼有著扎實的口感,混合著巧克力與堅果的香氣令人欲罷不能,上面鋪滿了蔓越莓乾,酸甜的滋味加上堅果的堆疊讓布朗尼整個口味很平衡不甜膩, Ms. 最喜歡這個口味!大理石起司的重乳酪帶來的濃厚滿足,是老咖啡廳中的經典,還沒吃過真的會難過;最後一樣是特濃栗子泥, Ms. 很愛這個口感,栗子味真的很濃,綿綿的口感搭配栗子泥整個口感大大提升,只能說超級多種口味,很適合闔家大小一同使用。

總結瑪其朵的餅乾組合及蛋糕綜合, Ms. 覺得 CP值超高,不管是自己買來吃,或是送給親朋好友,划算又好吃,何樂而不為呢!而且都是可以吃到多種口味,很多店家一次蛋糕都只能買一大條,但沒吃過又不敢下手,生怕買到雷品,蛋糕綜合等於一次試吃到全部口味真的超幸福的💛

基隆瑪其朵店家資訊:

更多隨手買美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.