Taiwan
29 Jan, Sunday
14°C
一起吧:台南蛋餅抓餅經典餐車小店,開啟第二代早午餐、宵夜店!

一起吧:台南蛋餅抓餅經典餐車小店,開啟第二代早午餐、宵夜店!

相信很多台南的夜貓子們,都一定吃過「一起 吧」這家之前位於中西區新光三越附近的經典蛋餅、抓餅餐車小店,以前主打炸饅頭與蛋餅等小吃,並開在晚上的深夜時段,餵飽每一位台南的遊子與工作的人們。而在幾年後,他們正式在今年開了他們的二代店,一家位於府前路上的一起 吧 2.0 早午餐、宵夜店!現在就讓我們一起來看看吧!

一起吧:超美木質調台南懷舊風格小店

一起吧店面其實相當的明顯,木頭的外觀與大門,只要一騎車到府前路上就會注意到,非常的漂亮。走進店內,也很有日式與懷舊的風情,暗暗的黃燈搭配些許的陽光,讓店內充滿一種時代的影子,在台南古城裡,更別有一番風味。用餐區有兩層樓,一樓是面壁的吧台,適合一個人的工作與沉思,二樓有大桌子,也有兩人、四人的位置。

一起吧:美式異鄉牛套餐,大塊牛肉與美味捲餅!

在早午餐時段一起吧提供的餐點相當的多,低消是每人一杯飲品,鹹食套餐有雞肉也有烤餅還有一些南洋風味的特色料理,不過這次我們點了美式異鄉牛,雖然原本想點兩種烤餅,但要半個小時的等待時間,覺得可能會趕不上下午的事情,所以有待下次再來。美式異鄉牛套餐裡面有時蔬溫沙拉、美洲風味醬漬牛肉、焦糖洋蔥、酸黃瓜、在地小農生菜等,醬料可以搭配酸奶醬或是起司醬其中之一,主餐則可以選擇鮮奶吐司或是烤餅。

整體上來說,一起吧的美式異鄉牛套餐份量相當足夠,兩塊大抓餅裡面包著蔬菜跟大塊牛肉,吃起來相當有口感,而酸奶醬不是甜甜的那種,而是真的帶點微微的酸味與香氣的,在稍稍被食物加熱後,相當的好吃。配餐的薯條也很酥脆,不過如果內部更熱、更軟一些應該會堪稱完美><

套餐飲料這次我們換成了榛果可可奶昔冰沙,裡面有法國法芙娜可可、OREO餅乾、香蕉和醇厚榛果香濃可可飲,可可味道濃厚,裡面有堅果碎與香蕉顆粒,配上整片 Oreo 餅乾,也是相當的令人滿足!

這次一起吧以二代店跟大家重新見面,不但有以往的宵夜場,更是開始提供早午餐,讓每一位新舊粉絲從早到晚都能享受到營養滿分的餐點與熱熱的美食!

一起吧店家資訊:

  • 一起吧地址:台南市中西區永福路二段155號
  • 一起吧電話:0978 701 780
  • 一起吧營業時間:
    • 早午餐時段:11:00-16:00
    • 宵夜時段:20:00-24:00
  • 一起吧 IG
  • 一起吧 FB

更多台南美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.