Taiwan
29 Jan, Sunday
14°C
台中西屯婚鞋推薦!Epris 艾佩絲婚鞋讓新娘美美閃亮登場!

台中西屯婚鞋推薦!Epris 艾佩絲婚鞋讓新娘美美閃亮登場!

有在注意 Ms. 文章的朋友們應該知道 Ms. 在籌備婚禮😊而挑選婚禮的必備用品不能只看一家就決定,一盲目就可能做了錯的選擇, Ms. 就是有這種經驗,所以從那之後,要買東西都會先多看幾家去比較。這次要來推薦的是艾佩絲婚鞋,之前在找婚鞋就有看到他們家的品牌,所以這次決定要到現場去試穿看看^^

Epris 艾佩絲婚鞋:台中西屯閃亮婚鞋

一到店內,店員會先請你將鞋子換成拖鞋, Ms. 覺得這樣蠻好,很多店家試穿鞋子都是踩在一般的地板上,新鞋鞋底也容易因為灰塵就跟著髒掉了QQ換成拖鞋讓整體空間也乾淨許多☺️店員推薦了最近熱銷流行的幾款婚鞋給我,每雙都閃亮閃亮的,讓準新娘當天穿上可以變成最閃亮的那顆星⭐️

Ms. 當天特別穿了紅色的小禮服去試穿婚鞋,簡單感受一下婚鞋與禮服搭配的感覺~先說一下這次試穿的4雙婚鞋都非常好穿,穿進去可以感受整個腳的包覆感很好,鞋底有氣墊軟軟的,之前穿過跟鞋底部硬梆梆,大概站半小時腳跟就已經在痛,而高度的部分,很多雙前腳跟也都有1-2公分的增高,讓整個腳底傾斜度不會太多,因為 Ms. 平常較少穿跟鞋,覺得這樣的設計很貼心。

總結一下整體感受,艾佩絲婚鞋環境乾淨且店員不會給你壓力,每雙鞋穿起來都很舒服,就算前面是尖頭也沒有卡腳的感覺,推薦準新娘要挑婚鞋可以去艾佩絲婚鞋看看唷!

EPRIS艾佩絲手工男女婚鞋皮鞋-台中店店家資訊:

更多結婚日記:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.