Taiwan
19 Aug, Friday
21°C
JFT 紓壓氣墊鞋墊,健康走路,紓緩筋骨

JFT 紓壓氣墊鞋墊,健康走路,紓緩筋骨

相信很多人都跟 Mr. 和 Ms. 一樣,常常因為上班必須長期站立或是長期走動,而在這樣的工作環境下,回家時常是非常的酸痛無力又不舒服,腳跟及腳趾更是因為長期施力不均,導致紅腫不適,久了也有可能造成筋膜炎或是關節炎。

JFT 反重力減壓氣墊系列鞋墊開箱

今天 Mr. 和 Ms. 就要來和大家分享最近看到的一款超酷墊,是來自 JFT 的反重力減壓氣墊系列的鞋墊,透過氣囊的紓壓,減緩腳部施力時所承受的壓力,並透過鞋墊的前端凸起按摩腳部前端仿鵝軟石,在使用時並不會太不舒服,因為是軟質的,所以不會像是走天堂路一般,然反而是感受到輕輕綿綿的按摩,服服貼貼的支撐著腳板的感覺,相當令人放鬆。

當然很多鞋墊都有的問題,JFT 也為大家想到了,這款鞋墊前端設計較長較大,可根據鞋型做調整,採用高透氣的材質,讓鞋墊不會臭氣燻天,另外好裝好拿,非常好洗,也不會跟有些鞋墊一樣,穿久後變色等,兼顧了美觀與實用!

JFT 減壓鞋墊募資熱購中

JFT 減壓鞋墊募資問卷:https://www.surveycake.com/s/z0XQx

更多生活小物開箱:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.