Taiwan
4 Dec, Sunday
20°C
健康宅配送禮小點推薦!堅菓小舖手作坊:珍菓雙拼禮盒

健康宅配送禮小點推薦!堅菓小舖手作坊:珍菓雙拼禮盒

現代人工作繁忙,下班回到家或是上班無聊就會想拿個甜食來療癒一下心靈,但有時候又覺得甜食實在有點膩口,這次 Ms. 發現有一款既好吃療癒、又能在肚子空空的時候補充一點能量的養生點心,是來自台灣的堅菓小舖手作坊的珍菓雙拼禮盒。

堅菓小舖手作坊:珍菓雙拼禮盒開箱

這次無意間看到這間「堅菓小舖手作坊」裡面主要販賣的都是堅果類的食物,既營養又健康,所以就挑了一盒「珍菓雙拼禮盒」來嚐嚐。禮盒內容物有:綜合原味堅果小包、調味堅果小包(焦糖、椒鹽、可可)及堅菓脆餅3包,「堅菓小舖手作坊」主打不添加一滴油與一滴水去進行烘焙,口感上可以呈現純粹的原始堅果香氣,讓堅果的香、脆以及清爽的口感在嘴巴中散發出來。

「珍菓雙拼禮盒」的綜合原味堅果小包的口味就很多種:胡桃、核桃、杏仁、腰果、夏威夷豆, Ms. 覺得原味的口感就已經很好,焦糖口味的堅果小包就是綜合原味的錦上添花版,多了一點甜味與焦香。

三包堅菓脆餅,Ms. 真的超喜歡 🥰裡面添加了大顆的堅果,三包分別為三種口味:可可、黑糖及抹茶,抹茶的香氣很夠,咬下去微甜微甜的抹茶味搭配上堅果非常不錯, 官網還推薦隱藏吃法:可以先加入牛奶,變成鮮奶燕麥堅果飲,小朋友說不定也會更喜歡呢😄

最後分享一下禮盒裡面竟然還有送兩隻可愛的兔兔玩偶,太可愛了🐇要別在包包上或是當成裝飾品都很可以~ 過年過節當伴手禮禮盒會蠻特別的,手提袋的部分透明簡單耐用~購買資訊 Ms. 放在下方,大家可以去看看唷~

堅菓小舖手作坊更多資訊:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.