Taiwan
4 Dec, Sunday
17°C
防摔殼哪裡買?TOUGHER EXD極限防護殼推薦

防摔殼哪裡買?TOUGHER EXD極限防護殼推薦

Ms. 在 iPhone 14 出來前買了 iPhone 13 ,當時買完一直覺得手機很容易燙,但想說才剛新買的殼,又捨不得馬上換掉,所以就一直使用。偶爾也在跟其他 iPhone 13 的使用者討論此事,但也一直沒有結果,拖到了現在。前陣子 Ms. 看到了 「TOUGHER」,Tougher本身就是更堅硬的意思, Ms. 手機殼都會買防摔的,畢竟這也不是便宜的小物品,防摔等於又多了一重保護,也多一點安心!也因為手機殼是最喜歡的粉色,所以買殼時也希望能盡量不要遮太多,呈現出最美的感覺。千挑萬挑,這次就決定用用看「TOUGHER」他們家的 「EXD 極限防護殼」,讓我的手機顏色可以完全顯示,現在讓我們一起來看看吧!

Tougher EXD 極限防護殼開箱:

「EXD 極限防護殼」主打抗摔防震,且絕對透明,可以完全呈現裸機質感,四個角的邊框與鏡頭框都有加高設計,不易刮傷手機和鏡頭超貼心👍🏻每個手機殼都附贈三款鏡頭保護框,所以顏色如果膩了想換,隨時可以自行更換,方便自己搭配造型;導音槽設計在玩手機遊戲或看影片時,不會因為手指阻擋聲音輸出孔位而影響聲音輸出品質;雙側吊飾孔設計可以隨心搭配,且外殼有三色可選,多種選擇不怕選不到喜歡的顏色><

光這些設計, Ms. 就覺得有種值回票價的感覺了~雖然說透明殼的缺點是手髒的時候摸到容易有痕跡,不過用布稍微擦過就又亮麗如新。

自從 Ms. 換了這款手機殼後,突然發現我的手機不常再有發燙的狀況,有朋友表示會不會上一款的透氣不好導致,雖然不得而知,但也因此知道沒有比較沒有傷害,果然試過了就會知道東西的好壞了~~推薦大家使用「TOUGHER」他們家的 「EXD 極限防護殼」,手機很重要,必須好好保護才行👍🏻

Tougher 手機殼購買資訊:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.