Taiwan
29 Jan, Sunday
14°C
仁人:台南東區老宅巷弄精緻甜點,超美裝潢忘記時間流逝

仁人:台南東區老宅巷弄精緻甜點,超美裝潢忘記時間流逝

台南是一個非常慢活、非常舒服的城市,在這個城市裡,沒有過多的商業化色彩,反而有著許多有個性的店家與令人難以忘懷的老宅店鋪。前幾天我們忙婚禮忙累了,跟 Mr. 討論一下想說再去吃個草莓甜點放鬆一下,想到最近有家在 Mr. 家附近的仁人有在賣,結果因為太晚到,店員表示只剩下一個蛋糕 QQ 但 Ms. 還是想吃甜點,所以就決定進去這家老宅咖啡廳仁人啦!

仁人:台南絕美韓系老宅甜點

沒進去還好,一進去不得了,完全被他們的裝潢吸引,在店外有一區沙發與木頭區域,可以吹著涼風,聽著城市的喧囂與靜謐,非常的舒服。走進店內,則以木質調與白色的粉刷加上黃色的燈光打造出一個暖黃色的喫茶空間,就彷彿進入了一個時光屋之中,因為沒有過多陽光的干擾,讓時間就一直停留在相似的時刻,十分的令人感到放鬆與逃脫。

仁人:菜單,咖啡、純茶、牛乳、氣泡飲一應俱全

仁人的菜單部分則是走正常平價路線,茶飲、咖啡與先奶茶都不會太貴,比較特別的是還有賣氣泡飲!

仁人初訪:冰桂花拿鐵、紅玉奶茶和焙玉巴斯克

而這次我們點了冰桂花拿鐵、紅玉奶茶和焙玉巴斯克,一開始 Ms. 沒有預料到桂花拿鐵的味道,但是一喝到後,整個直接愛上🫶🏻香甜的桂花味配上拿鐵滑順好喝!淡淡的桂花香也很巧妙的與奶香合為一體,還不禁一直想到冰火湯圓上面淋的醬,想說以後也能買來自己做🤣而紅玉奶茶超適合配著甜點使用,這杯 Mr. 大大讚賞👍🏻紅玉紅茶搭配牛奶,是好喝的奶茶,甜度適中不甜膩,味道非常好~

甜點部分,焙玉巴斯克非常扎實,切下去綿密感十足,裡面還有焙茶凍,Q彈有勁,搭配巴斯克真的絕~軟硬Q三種口感一次滿足,一下子就全部吃光光🥰雖然這次很可惜沒吃到草莓,但其他甜點的表現都非常好, 有機會會想再去回訪嘗試更多不同的小點和飲品💕

仁人店家資訊:

  • 仁人地址:台南市東區東寧路435巷19號
  • 仁人電話:06 208 4264
  • 仁人 FB
  • 仁人 IG

更多台南美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.