日本Revive Lash神奇娃娃睫毛長效滋養精華液,沒有刷睫毛也一樣可以濃密纖長

日本Revive Lash神奇娃娃睫毛長效滋養精華液,沒有刷睫毛也一樣可以濃密纖長

哈囉各位,Ms. 今天要來跟大家介紹的是一款睫毛和眉毛在用的精華 – Revive Lash 神奇娃娃睫毛長效滋養精華液,是不是覺得為什麼眼睫毛和眉毛需要擦精華液??其實 Ms 一開始也是一樣超級疑惑的?也很少聽到睫毛需要抹保養液,抹完之後,也不知道會有什麼神奇的效果XD

那麼就讓我們繼續看一下去吧!


Revive Lash神奇娃娃睫毛長效滋養精華液

這款 Revive Lash 神奇娃娃睫毛長效滋養精華液 6g 是由日本原裝進口,主打無酒精、無色料、無刺激感!其中更添加維他命 B5、玻尿酸、復活之木萃取精華、秋葵萃取精華、明日葉萃取精華和甘草酸鉀等,幫助睫毛鎖水保濕,並看起來更加茂密水亮!

裡面質地是透明微稠的

接下來Ms. 來使用給大家看上在睫毛上的感覺

網路上也有教學保養眉毛及睫毛的步驟

日本Revive Lash神奇娃娃睫毛長效滋養精華液,沒有刷睫毛也一樣可以濃密纖長 5

Ms. 現在用了2天下來,真的沒有任何刺激感!

畢竟要擦在眼睛周圍的產品真的不能亂用,Ms.有過擦臉部保養品結果過敏的經驗,所以現在使用新產品時都會注意是不是又有不適應的情形。

而且Ms.本身睫毛比較細軟,在擦完此款精華液之後,感覺睫毛有比較強韌的感覺,也許才擦幾天成效不大,但這樣的表現已經讓 Ms. 不失所望了,期待整隻使用完的效果囉!

 #日本原裝 #ReviveLash  #神奇娃娃 #睫毛滋養 #來自諾貝爾醫學技術導入獨家配方#養眉護睫#Revive Lash 神奇娃娃睫毛長效滋養精華液#睫毛美容液#睫毛保養#眉毛保養#beautyful#強韌睫毛#健康睫毛#睫毛美容液推薦#ADAGO愛達購#日本小資女推薦

(產品成分與說明,皆引用自官網 (含官方經營之FB或IG),且產品皆為本人親自體驗後的心得。文字與圖片僅供參考,體感將依個人使用習慣、體質、膚質等差異具不同結果。本文不等於宣稱具有療效,亦不代表官方立場)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料