Taiwan
4 Oct, Tuesday
27°C
台北爍場串燒,現做的美味值得等待

台北爍場串燒,現做的美味值得等待

前陣子 Ms. 和 Mr. 一起去台北找朋友玩,在出門前,Mr. 一直在找有什麼必吃而且台中吃不到的店,畢竟因為疫情兩年多,已經很久沒到北部放鬆了,這次兩天一夜雖然時間很緊迫,但一定要好好的大吃一番~可惜的是人算不如天算,原本想去的店意外公休沒開,就只好繼續散步到處晃晃,突然發現附近巷子內有一間串燒店,在店門口的前院有非常大的燈籠,十足的日本風設計,走進去有一種來到日本寺廟的感覺🏮我們就被那大大的燈籠所吸引,走進了這家爍場串燒!現在就讓我們一起來看看吧><

爍場串燒介紹及營業時間

常看 Mr. 和 Ms. 文章的大家,應該知道我們超愛吃串燒燒烤🤣版面上幾乎滿滿的各種燒肉照片,所以我們超期待的😆爍場串燒位於台北松山區復興北路附近,營業時間是17:30~24:00(22:30最後點餐),因為我們到的時候已經大概21:30,也稍微有吃一些晚餐,所以這次就簡單點了幾種常吃的。

爍場串燒菜色介紹

走進店內,會發現蠻寬敞的,開放式廚房也讓整體更有居酒屋的感覺,良好的排煙設計,也不會讓你彷彿走進煙霧世界🤣我們點的菜色有:

櫛瓜🥒、雪花牛🥩、雞軟骨🍗、七里香🐓、雞腿肉🍖、牛肋條🐂、鹽烤山藥🫓

爍場串燒蔬菜類

第一道上來的菜是山藥,在吃了第一口之後,我們兩個都發出了讚嘆,相較於以往我們自己在茶六吃的山藥,這款山藥的厚度與脆度都相當完美,薄鹽帶出來山藥的鮮甜,火烤過的香氣也非常漂亮的融為一體🫠超級喜歡~櫛瓜在烤過後,還保留了一定程度的水份,搭配些微醬汁的提味,帶出了蔬果的自然美味👍🏻Ms. 覺得他們的櫛瓜真的很可以!

爍場串燒肉類

烤串部分,牛肋條的口感偏硬,雪花牛香氣十足,七里香的部分必須稱讚,外酥內軟,仿若炸物卻又不像炸物,一口咬下,軟骨與肉汁,雞肉與雞皮,在口裡交融,口水氾濫🤤🤤🤤最後就是雞腿肉串,選用蔥燒的料理方式,簡單樸實的吃法,帶出了食材最原始的風味❤️

在飽餐過後,我們繼續在台北街頭漫遊,雖然不常來台北玩,但是每次總能在台北發現許多意外的美好與幸福☺️

爍場串燒用餐資訊:

更多台北美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.