南投九樹森林兩天一日遊,在森林中放鬆身心靈~

南投九樹森林兩天一日遊,在森林中放鬆身心靈~

Hello!各位,Ms. 今天要來補一下進度><,因為今年 3 月中的遊記還沒給大家,真是太懶惰了~現在微解封,想要出門又不人擠人,來個兩天一日的小旅行,就一起來看看這次的遊記吧!

這一次 Ms. 和同學一起搭著台中好行,從台中出發到埔里酒廠,說實話現在的台灣交通真的超方便,幾乎任何觀光景點或是深山都有車子可以到達,不像小時候,出門玩一定要自己開車或是包車上去,對沒車或是不太會開車的大家真的是一大福音,畢竟出門旅遊還是安全第一 :)在酒廠閒晃買完必吃泡麵後,我們先到「犬侍拉麵」來填飽一下肚子,麵的口味相當不錯,辣而不膩的口感配上大量的蔥和玉米、豆芽菜,讓整碗的味覺相當平衡!大家如果下次有來也可以吃吃看><

南投小舖里甜點工作室

俗話總說「女人有第二個甜點胃」,吃飽了正餐後,下一站我們來到「小舖里甜點工作室」買甜點,裡面的甜點都很不錯,看看哪玻璃櫃中的甜點,有沒有彷彿在叫我們全部包一塊來吃呢XD 可惜甜點胃也塞不下這麼多,只能買個一小塊來過過癮=)之後有機會再來好好品嚐!小舖里甜點工作室的老闆娘人很好,因為到九樹森林又是一大段路,老闆娘直接熱情的幫我們叫了她認識的計程車司機載我們上去!

南投九樹森林飯店開箱!

經歷了大餐與山路的顛簸過後,我們終於到了這次的住宿地––九樹森林。我們這次住的是一館,進去後走一段路,會看到接待人員在外面等你 check in,很特別,但也很怕被蚊子咬,後來還發現那面牆超級好拍!!

放完東西後,首先當然是要大拍特拍啦!霍爾房型前有一個「鳥巢」,是網美們爭相拍照的點,但看完才發現鳥巢有點高度,懼高症的可能要三思…

這次住的房型是「教堂房型」,超美超特別,整個透明玻璃設計,雖然一開始覺得比較沒安全感,但有窗簾後來也覺得還好,而且在裡面非常放鬆,傍晚出來還有小路燈,拍照起來也很美☺️如果跟男友或是家人來應該又會有不一樣的感覺(吧?

室內空間不大,但兩人其實剛剛好,床鋪前面有一個大浴缸,可以放水,但我們只有拿來拍照用而已XD 在森山玻璃屋裡面洗澡,真的有點太像是漫畫裡的情結,超夢幻不過有點沒安全感

晚餐前,可以先到其他區逛逛,經過的每個房型都有特色,很特別☺️也有一些擺設讓想拍的慾望整個大釋放哈哈!

晚餐因為不方便出去,所以直接跟九樹訂套餐,飲料無限用,餐點為兩人份的套餐,吃的還蠻飽的!但是因為在戶外,蟲子真的比較多,稍微美中不足,大家如果來,一定要記得穿長褲長袖或是帶防蟲噴劑呦!

隔天一早,我們就先出來散步呼吸一下山上的新鮮空氣,就又趕快奔向九族了,當時以為還有櫻花,但花季結束,所以Ms.和同學就回味了一下遊樂設施,看了一下表演回台中了。

這次比較可惜沒有在九樹森林多待一下,再放慢一下腳步,平常上班真的太緊繃了,期待下一個放鬆的行程🥰

更多中部旅遊:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料