熊野筆 ROTUNDA 沐浴刷,日本職人手作洗澡刷推薦,超柔軟山羊毛+PBT混合纖維製,每次搓揉都像深層SPA按摩

熊野筆 ROTUNDA 沐浴刷,日本職人手作洗澡刷推薦,超柔軟山羊毛+PBT混合纖維製,每次搓揉都像深層SPA按摩 1

哈摟大家好,在這冷冷的冬天是不是都想花多一點時間待在浴室舒舒服服洗個熱水澡呢,Ms. 也不例外XD 洗完之後真的是通體舒暢,無法言喻,彷彿一天的辛勞都因此煙消雲散!今天 Ms.要跟大家介紹一款刷毛超~舒服的洗澡刷,一起來看看吧!

此款熊野筆 ROTUNDA 沐浴刷是由日本職人手作,100% made in Japan 。要講這款沐浴刷的歷史的話,要回到久遠前的江戶末期,廣島縣熊野町因為盛產毛筆,而獲得筆之都的稱號,當地職人也寶貴重視這樣的文化,而一直延續到了今日。現今不論毛筆、畫筆等刷具,熊野町的產量仍佔全日本 80% 以上!

而也因此熊野出品的化妝刷,更成為日本高品質的象徵。

熊野筆 ROTUNDA 沐浴刷 開箱!

熊野筆 ROTUNDA 沐浴刷》承襲熊野筆「 柔軟親膚、細緻強韌 」的優點,融合以下設計特色:

  1. 超過 150,000 根 0.1 mm 極細柔軟刷毛製成,保護容易敏感或刺激性的膚質
  2. 天然山羊毛 & PBT混合纖維,深度清潔毛細孔內污垢、同時去角質的效果
  3. 特殊凹槽設計,刷洗時產生大量細緻泡沫

Ms. 認為不僅帶來更強的去污力,光看著刷頭就覺得很療癒

熊野筆 ROTUNDA 沐浴刷款式有長柄刷及圓刷兩種,Ms.這次使用的是圓刷,感覺長柄刷的對於背部刷洗時會比較方便,圓刷的拿來刷手、洗臉都非常適用,不會因為舉長柄覺得手酸><

使用方式非常簡單!首先先擠一點沐浴乳在刷子上,以手掌搓揉起泡後即可刷洗身體,Ms.覺得刷子蠻容易起泡的,且刷毛真的很柔軟,不會有任何刺刺的感覺,整體看起來白白圓圓的,光視覺就很療癒~整個很喜歡💕而這也歸功於沒有經過任何裁切工序,排列平整、順毛組裝的細緻工作都全程由師傅全手工進行,對品質的要求絕不馬乎!

雖然此款圓刷,價錢不是到很親民,但因為職人師傅的用心、技術和舒服度,非常配得起這個價錢!推薦給大家使用=)

熊野筆 ROTUNDA 沐浴刷|相關資訊:https://rotunda.tw/mrms

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料