Taiwan
29 Jan, Sunday
15°C
USii 優淨水深紫外光抗菌水瓶!讓你安心喝好水

USii 優淨水深紫外光抗菌水瓶!讓你安心喝好水

自從疫情開始,出門都會隨身帶酒精,碰食物前都會先噴噴手,避免殘留細菌一同吃下肚,這次 Ms. 找到一款有深紫外光UVC,99.9%除去細菌,只要60秒就能快速獲得優質好水的水壺:優淨水的深紫外光抗菌水瓶,現在就讓我們一起來看看吧!

USii 優淨水:深紫外光抗菌水瓶,簡單方便好用!還可充電

相信大家不管是出門旅遊或是上班,都不希望帶得太重,而水壺是 Ms. 覺得出門最麻煩的,體積大又重。而這款抗菌水瓶,卻令 Ms. 感到意外,材質為 Tritan ,輕量設計,上山下海帶著它都沒問題,UVC底座與瓶身分離後,可以用來幫隨身的餐具除菌,真的是一舉兩得超級方便👏🏻沒電的話,內附TYPE-C充電線讓我們可快速充電!

另外,為避免光線直射到眼睛,水瓶只要傾斜30度,就會自動斷電,很貼心的設計,像 Ms. 常常是忙起來就忘記要喝水的人,這款水壺會在每兩小時重新啟動除菌,以維持飲水清潔,也剛好順便提醒我要喝水了~之前就一直很想找這種的水壺,這次總算找到了!

總結一下優淨水的深紫外光抗菌水瓶,第一次看到能除菌的水瓶,相信很多新手媽媽也會很需要這款,畢竟出門在外細菌也多多,小Baby的奶嘴使用這個來除菌很方便~我們自己喝水也安心💕大家一起試試吧^^

更多優淨水相關資訊:

更多生活小物開箱:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.