Taiwan
4 Dec, Sunday
17°C
埕憶菓子工坊:誠意手作甜點超溫暖,喚起顧客內心的愛與初心

埕憶菓子工坊:誠意手作甜點超溫暖,喚起顧客內心的愛與初心

日常生活中,「吃」這件看似小事但實則也是會影響我們一天當中的情緒或是整個精神,所以 Ms. 覺得也是每天蠻重要的一部分,如果一天當中吃不到自己喜歡的食物,其實會覺得心情不那麽美麗,Ms. 這陣子找到一間表示以「吃」來喚醒我們最原始、最初愛的表現。

埕憶菓子工坊品牌介紹:

Ms. 要介紹的就是這間「埕憶菓子工坊」,它的名稱由來:埕,代表三合院的廣場;憶,代表守住三合院的回憶,也代表用誠意做餅的心意,因為埕憶,所以誠意。 Ms. 覺得能夠帶著滿滿誠意去做餅,這種心意做出來的餅一定要試試😊 Ms. 爸分享小時候他們因為比較不常吃到月餅,發現裡面包裝紙都很美、很漂亮,所以大家都會將裡面包裝紙留下來,放在鉛筆盒裡面做紀念當裝飾,一種物以稀為貴的感覺,也讓我們感受到現在的我們有多幸福,餅乾和糖果幾乎是唾手可得,真的應該好好珍惜。

埕憶菓子工坊禮盒口味介紹:

這次選擇的禮盒有三種花漾曲奇餅(奶香、可可巧克力)、餡餡花生蛋捲(草莓、餡餡花生爆漿)、法式雪雲千層派(紅茶拿鐵、小紅莓和濃情巧克力),埕憶菓子將產品包裝做得很好,包裝大氣,甚至蛋捲的部分,每一塊蛋捲都用塑膠盒包裝,超級有心,碰撞倒也不太會整個碎掉,很適合過年過節送禮,大方又氣派。

埕憶菓子工坊法式雪雲千層派:

埕憶菓子主打「法式雪雲千層派禮盒」,千層派本身小巧可愛,一口的大小相當貼心,就連小朋友都能夠自己吃上一塊, Ms. 媽吃完覺得很驚訝,竟然不會很硬,且口味相當不錯,有牛奶糖的香味又有酥脆口感,使用天然低熱量的海藻糖,酥甜而不膩口。埕憶表示可以嘗試將法式雪雲千層派放入烤箱,約160度烤5分鐘,烤過後口感酥軟綿密、入口即化,彷彿躺在軟綿的雲裡翻滾融化,不論自已吃或送禮都非常適合。

埕憶菓子工坊花漾曲奇餅:

再來介紹「花漾曲奇餅」, Ms. 最近吃了很多款的曲奇餅,埕憶菓子他們家的是目前吃到最大塊的,而且口味很濃厚, Ms. 一打開就香氣撲鼻,如果拿到公司去給同事們一起吃大家一定也會很喜歡🥰 Ms. 先吃了可可巧克力口味,真的超喜歡,濃濃的巧克力在咬下去的瞬間感覺超幸福~奶香口味也超經典,兩種口味一次擁有很不錯呢!!

埕憶菓子工坊餡餡花生蛋捲:

最後是「餡餡花生蛋捲」的部分,淡粉色的草莓蛋捲是沒有包餡的,不過打開就會有淡淡草莓香氣,咬下去不是草莓香精的味道,也不會甜膩,大人小孩都愛的草莓味🍓餡餡花生爆漿蛋捲想必沒有人會拒絕得了,因為不僅有花生的香味,一口咬下還有花生醬爆出來,真的是會一口接一口,一盒包裝有10入蛋捲,想必過年帶回家一下就被搶光了😆

總結

這次 Ms. 吃到的三種禮盒都很不錯,再過幾個月就要準備過年禮盒了,想必大家也開始在思考要帶什麼伴手禮或是禮盒吧,可以參考 Ms. 這次吃到的三款,讓親友們過年過節也可以感受到你滿滿的誠意唷☺️

埕憶菓子工坊店家資訊:

更多隨手買美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.