Taiwan
4 Dec, Sunday
20°C
台中南屯健康餐:強尼兄弟健康廚房,特色黑米好吃又美味

台中南屯健康餐:強尼兄弟健康廚房,特色黑米好吃又美味

相信很多上班族都跟 Ms. 家一樣經常外食,而外食族的困擾就是時常覺得外面的便當做得很油膩不然就是很鹹,所以上班的時候時常訂健康餐來吃,但健康餐也未必每間都是好吃的,因為沒有複雜的調味,很多食物都料理技術都被放到無限大,淺嚐一口就知道好不好吃,味道做得如何,所以這次 Ms. 要來跟大家分享吃到的一間好吃又不會油膩的健康餐:強尼兄弟健康廚房😄

強尼兄弟健康廚房品牌創立:

強尼兄弟健康廚房創立於2018年,致力於推廣健康飲食,表示「用每天的好心情,吃出好健康」,每一份餐點皆由專業營養師團隊及餐飲顧問精心設計而成,而且有多間分店,也能外送,對我們這些外食族真的是方便又貼心☺️

強尼兄弟健康廚房餐點:

強尼兄弟有很多種主食的健康餐,雞、豬、牛、魚或是完全只有蔬食的都有,這次 Ms. 要來分享的餐點有:精燉滷牛腱餐盒、七味子滑蛋鯛魚丼餐盒和牛雞雙重奏餐盒。這三樣 Ms. 最喜歡七味子滑蛋鯛魚,在魚肉上鋪滿了滑蛋,加上有七味子增加香味,軟嫩的鯛魚入口即化的感覺連 Ms. 媽都表示好吃☺️滷牛腱的部分,牛肉不會很硬,牛肉給不少塊,相當好入口,蛋白質份量也相當足夠!牛雞雙重奏的主菜強尼都給很大塊!一次能夠吃到兩個口味一飽口福 Ms. 覺得非常不錯👍🏻

強尼兄弟健康廚房餐點配菜:

米飯是給黑米混加白米飯,黑米外觀激似紫米,但黑米花青素較高、澱粉含量低而且不容易脹氣,之前吃過硬邦邦一顆一顆像沒煮熟的紫米,強尼兄弟家的是含有水分的黑米,軟Q好吃🥰配菜是高麗菜、半邊玉米、蒲瓜、小白菜、紅蘿菠和半顆雞蛋,配菜的部分都不會太油膩或太鹹,但之前 Ms. 的同事也是有那種無法接受健康餐味道的,果然口味這種東西還是見仁見智, Ms. 本身是很能接受這種清淡口感的,覺得很健康,而且並不是完全沒有味道, 連 Ms. 媽都覺得可以每天吃呢!!

強尼兄弟健康廚房低熱量飲品:

如果單吃健康餐覺得太空虛,強尼兄弟他們家還有販售低熱量飲品,像是果昔、冷萃飲品、杏仁奶和豆漿類, Ms. 點了香蕉藍莓果昔、蘋果奇異果果昔及薏仁漿杏仁奶,果昔的部分也都有添加杏仁奶,但是害怕杏仁味的朋友們不用擔心,因為幾乎喝不到杏仁奶的口味,只是讓整體口味更滑順,蘋果奇異果果昔裡面還有加一點蜂蜜讓味道層次更好了!薏仁漿杏仁奶喝起來也非常爽口,單純的薏仁漿可能會覺得太濃稠,加了杏仁奶沒想到意外的合拍,推薦大家試試。

總結:

這次吃到強尼兄弟家的餐點非常不錯,而且每天可以吃得健康又開心真的很重要,餐點最高一份才548卡路里,想減肥的、在健身的朋友們也都可以來試試呦。

  • 地址:台中市南屯區黎明路二段75號
  • 電話:04-23892509
  • 線上訂餐:(推薦大家使用,可以線上訂好再去拿,很方便不用等~而且會員還可以集點換便當)
  • 強尼兄弟官網

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.