Taiwan
4 Dec, Sunday
17°C
婚鞋推薦!林果良品讓你穿出紳士新風度

婚鞋推薦!林果良品讓你穿出紳士新風度

因為年底要結婚,所以 Mr. 跟 Ms. 最近都在研究男生的皮鞋和婚鞋~這次在台中審計新村逛街時看到「林果良品」這個品牌,想到上次穿他們家的「蠟感牛皮室內拖鞋」非常舒服也非常好看,就決定再來他們家逛逛,也來順便認識一下關於婚鞋我們應該要注意的事❤️

林果良品婚鞋選擇契機:

林果良品作為台灣數一數二的皮鞋專賣店,他們的品牌理念是「不只是一家鞋店」, 而是以製鞋工匠精神出發,延伸出細節品味的林果紳士風格,並從中找回人的溫度,描繪出台灣美好生活的模樣。在穿過拖鞋之前其實就一直有在考慮林果的皮鞋來做為我們婚鞋,因為外觀設計非常漂亮加上使用真皮材質,穿上它連腳趾頭都覺得帥氣起來!皮革的透氣性也比人造皮來的更好,耐久度也更佳,這樣在長時間走路或是站立後,不容易腳痠,也能保持腳步健康!而因為婚禮那天會很忙也很累,因此婚鞋我們也希望以比較舒適跟好走為主要考量,當然也要兼具美感><

林果良品台中園道店開箱!

這次我們一進到台中店內店員就很用心的幫我們介紹幾款比較推薦的婚鞋鞋型並推薦顏色等等,有些是用橡膠做底的,有些則是用真牛皮做大底,不同的底部也有不同的行走的感覺。皮革大底重量比一般的橡膠鞋底來得輕,透氣及舒適感是也比一般鞋底來得更好的。我們一眼望去總共試穿四雙不同的婚鞋鞋款,一雙膠底,三雙皮革大底,膠底的是栗紅棕的牛津鞋基本款 ,牛皮大底的分別是 14 週年限定版焦糖棕翼紋雕花德比鞋以及蜜糖棕鵝頸橫飾皮底牛津鞋,而最重要的也是林果的最新企劃 Premium 手工渲染鞋,這款鞋子可以針對客人的腳型做出部分的調整,再搭配師傅的手工上色,為客戶打造獨一無二的專屬皮鞋。

林果良品牛津鞋:

牛津鞋第一眼看到覺得非常漂亮,經典百搭的栗紅棕,在婚禮上穿起來非常的正式又顯眼,搭配深色與淺色褲也都相當好看,鞋頭也針對亞洲男性的平均腳型設計,窄版的視覺讓整體視覺更加延伸,腿型更加修長好看!(當天因沒有適合的 Size,所以試穿蜜棕色><)

林果良品 14 週年限定版翼紋雕花德比鞋

14 週年限定版翼紋雕花德比鞋則是我們最喜歡的一雙,整雙鞋子有非常精細的雕花,讓視覺上非常有文藝氣息與設計美感,且和牛津鞋屬於相類似色調,搭配各類褲子也都相當好看,長襪若選擇紅、咖、綠等色調也都能有不同的視覺表現,時而撞色、時而同色,低調與衝擊的視覺美學!相當喜歡。我們最後也帶走了這雙做為我們的婚鞋!

林果良品鵝頸橫飾皮底牛津鞋

第三雙是鵝頸橫飾皮底牛津鞋,我們看到的時候,非常喜歡他鞋頭到尾的漸層色彩,整體視覺上非常的溫和舒服。也是一款很適合一般商務穿著的鞋子。

林果良品 Premium 訂製鞋

最後一定要來推薦一下他們的 Premium 鞋款,這款鞋子只要一走進店內,絕對不會看不到,因為實在實在是太美又太吸引人。幾乎是在眼前發光閃亮,鞋面有一些深淺的差別,是使用義大利小牛皮染色,再一層一層渲染上去,美感飆升! Ms. 在旁邊看都覺得好美好想也買一雙女鞋回去😆如果有人以這雙作為婚鞋,大概所有目光都在腳上了XDDD

林果良品搭配西服服務,襪子、皮件、選物一應俱全

作為專業的皮鞋品牌林果良品的實體店面也非常貼心的準備常見西裝顏色的褲管讓你搭配皮鞋、婚鞋看看是否合宜,不然只能在心裡想像,感覺起來還是有差,但當然如果已經準備好了西裝,整套帶過來也更能獲得專業建議與幫忙。店員都超專業,手機裡面也超多自己看到的美圖,隨時都能幫助客人將想像實體化並推薦最適合的商品,不怕下手買後會後悔!

台中園道店,除了許多皮鞋、婚鞋的準備外,也有許多襪子、後背包、皮革製品等供顧客選擇,二樓則是可以簡單聚會、休息的藝文空間,店內也有賣一些輕食,如果大家逛累了,想坐下來休息都是非常的適合!在這次的購買過後,非常喜歡林果的整體服務及商品,推薦給所有有需要皮鞋與婚鞋的大家!目前在台北、台中都有分店呦,且購買者都可以免費更換一次天皮呦!

更多林果良品資訊:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.