Taiwan
29 Nov, Tuesday
19°C
在家也能吃美味早午餐,福迪兄弟將義大利麵與燉飯原味直送你家

在家也能吃美味早午餐,福迪兄弟將義大利麵與燉飯原味直送你家

Mr. 和 Ms. 兩個人因為都在醫院工作的關係,每天回到家裡真的是累到只想躺在沙發上不想動,特別 Mr. 值班後,整個體力清空,睡個兩、三天都補不回來,也真的沒什麼力氣自己準備吃的,所以很常叫外送。但說實話,每天叫外送吃久了也會膩,畢竟周邊其實吃來吃去都是差不多的店,喜歡的食物也都一兩樣,吃久了也會膩。這時宅配食物就成了我們兩個人的小確幸,可以在忙亂的生活裡,找到一絲不一樣的味道與溫暖,讓自己的心情變得更好一些!

今天要來跟大家介紹台灣的廠商叫做「福迪兄弟」,他們是兩位專研早午餐許久的兄弟檔所創,希望大家能夠在隨時隨地打開冰箱就能吃到美味的餐點,不論是因為疫情、工作繁忙或是不知道要吃什麼,能夠簡單的吃到美食,相信是許多人的願望與夢想。

福迪兄弟開箱:

這次我們吃了五款產品「香蒜鮮蝦蘆筍義大利麵」、「德式香腸肉醬義大利麵」、「松露麻油雞燉飯」、「南洋奶香雞肉燉飯」和「法式蕈菇濃湯」。

福迪兄弟義大利麵

先來說說兩款義大利麵「香蒜鮮蝦蘆筍義大利麵」和「德式香腸肉醬義大利麵」,Mr. 和 Ms. 覺得最厲害之處在於它們的義大利麵不容易爛,透過加熱後,仍能保持Q彈真的非常厲害,另外醬汁吃起來也不會很乾,更不會讓人覺得過稠或是過鹹,調味的相當好。「德式香腸肉醬義大利麵」帶點番茄的甜,相當適合每一位喜愛吃紅醬的人,德式香腸部分則是非常的脆口好吃,咬下去會喀滋喀滋的令人感到幸福。「香蒜鮮蝦蘆筍義大利麵」的蒜味非常濃,我們在熱的時候就一直有聞到蒜味,口感上有一點辣,並帶麻感,入口的瞬間令人有種被電到的舒暢,蘆筍部分依舊青綠,或許在煮的時候,他們有預留一些加熱的空間,給每一位食客,避免菜色過老。

福迪兄弟燉飯與濃湯

接著來跟大家分享兩款燉飯「松露麻油雞燉飯」和「南洋奶香雞肉燉飯」,松露麻油雞燉飯算是比較少見的燉飯種類,也比較台灣口味,福迪的燉飯算是黏稠度偏高的那種,在熱完後,推開的時候,還會看到牽絲並聞到奶香,而麻油雞燉飯則是融合了麻油的香味與松露的香氣,創造出非常令人口水直流的味道,而雞肉也是給的相當大塊,毫不吝嗇,令人看到就食指大動。Mr. 和 Ms. 是吃了兩餐才吃完,真的份量很足;「南洋奶香雞肉燉飯」則是有些辣度,透過精選紅咖哩與特製的酸辣醬,一口咬下就能感受到其中的酸辣感,讓人有一種突然身處泰國的感覺,如果再來杯泰奶就更棒了。

最後就是我們最喜歡的「法式蕈菇濃湯」了!不得不說這碗湯真的很厲害,濃郁的奶油味與香菇,一口喝下,香氣在口中蔓延開來,濃稠度與味道真的是非常剛好,也不會讓人覺得膩,馬上就喝完全部了!相信如果配上烤麵包或是其他附餐,應該也會非常好吃,之後有機會我們再來試試看。

福迪兄弟還有很多好吃的產品,這次沒辦法全部吃完一輪,下次再來繼續進貨,滿足一下工作的勞累與辛苦。

福迪兄弟這邊買

更多宅配美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.