Taiwan
19 Aug, Friday
22°C
即時粥品開箱!和秋美食用皮蛋牛肉粥、虱目魚芋頭粥、芋頭雞蓉粥、菇菇蔬食粥照顧你的每一餐

即時粥品開箱!和秋美食用皮蛋牛肉粥、虱目魚芋頭粥、芋頭雞蓉粥、菇菇蔬食粥照顧你的每一餐

作為醫療人員 Mr. 和 Ms.,其實整天最難的就是吃飯這件事情,因為時間實在是非常的不固定,特別是顧病房,隨時隨地都有可能會出現新的問題要解決,也讓我們都是有空肚子餓就會趕快吃,不過有時候外送並不能剛好吃到熱騰騰的食物,時間非常的難抓,因此沖泡食品有時候就成了非常好的選擇,可以熱熱的吃到美味的食物和營養。

今天 Mr. 和 Ms. 就要來大家分享這款來自臺灣廠商和秋美食的即時粥品,簡單的 250 cc 熱水沖泡加熱就能在一分鐘內做出一碗好吃的粥,味道豐富濃郁而且沒有奇怪的粉味,肉塊也粒粒分明,沒有軟爛的口感或是奇特的味道。另外,產品採高溫高壓滅菌最高規格處理,所以可以在常溫的環境下保存,即時粥品有食品安全HACCP、ISO 22000、ISO 9001三大保證嚴謹繁複產品製程,產品包裝挑選通過國家級食品安全認證的無毒材質原料,無添加防腐劑、無農藥重金屬殘留,皆能讓客戶吃的安心!

即時粥品和秋美食開箱

這款即時粥品共有四種口味:菇菇蔬食粥、虱目魚芋頭粥、皮蛋牛肉粥和芋頭雞蓉粥。

菇菇蔬食:是我們喜歡的第一名!雖然大家可能偏愛有肉味的,但我們覺得蔬食整體口味搭配的很好,裡面有菠菜、毛豆仁、秀珍菇、香菇、杏鮑菇和洋菇,為比較軟嫩的粥增添了一點口感!

皮蛋牛肉:是真的有肉塊在裡面,皮蛋較小塊吃起來比較沒感覺,但是仍有皮蛋的香味在其中,且沒有腥味,芹菜和紅蘿蔔的味道也十分富足,相當好吃。

芋頭雞蓉:意外的沒有芋頭絲在裡面,因為我們不太喜歡有絲的感覺,雞蓉的口感很剛好,不會因為是沖熱水而有沒熟的情形~芋頭塊蠻粒粒分明的!

虱目魚芋頭:是我們心中排名第二名!這個的魚香味十足,小虱目魚塊不用擔心吃到刺且煮的軟嫩中帶點口感,搭配芋頭的鮮甜,讓整碗吃起來清爽無負擔。

總結這次吃的和秋美食即時粥品系列,真的是相當的方便不錯,讓我們在繁忙的工作裡,也能吃到許多的營養與健康,當然也非常適合任何需要吃粥,但身旁可能沒有地方買的食客!

更多關於和秋美食:

#和秋美食 #即食粥品 #皮蛋牛肉粥 #虱目魚芋頭粥 #芋頭雞蓉粥 #菇菇蔬食粥 #常溫美食 #宅配美食

更多宅配美食:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.