Taiwan
4 Oct, Tuesday
27°C
圓圓雪q餅,手工酥脆好風味!

圓圓雪Q餅,手工酥脆好風味!

還記得上次 Ms. 跟大家介紹雪磚餅嗎?Ms. 蠻喜歡吃這系列的餅乾,蓬鬆的口感配上酥脆的外殼,一口咬下多層次的風味瞬間在嘴裡蔓延。而這次在網路剛好看到「圓圓雪Q餅」有超多口味、而且顏色也超繽紛,真的是心花怒放,決定要來試看看每一種口味,吃吃看他們的餅乾,現在就跟著Ms. 一起看看有什麼口味吧!

圓圓yuanyuan創意人氣雪Q餅專門店介紹:

圓圓,是來自兩個愛吃甜點的大男孩所創立,在創立之初,他們閉上雙眼探索自我內心會想到的甜點是什麼?在那個瞬間,他們的答案是雪Q餅」!因為其繽紛的色彩、漂亮的糖衣、漸融的甜感,不光是女孩們必聊的下午茶話題,也是療癒內心的心靈糧食的代表!在咬下去的瞬間,Q彈口感和多層次味覺醞釀,造就了體驗上的滿足和味蕾豐饒。也因此圓圓這個品牌「用甜點為自己代言,用創意構成一個圈」,以創意甜點的方式呈現,走入那顆愛吃甜點的初心~

圓圓yuanyuan創意人氣雪Q餅開箱:

圓圓雪Q餅的口味非常多種,有鹹蛋黃肉鬆、花生三重奏、巧克力布朗尼、綜合莓果、抹茶白芝麻、燕麥夏威夷豆、檸檬公主、愛戀草莓、蕃茄咖哩牛,還有兩款最新口味:提拉米蘇、焦糖貴妃。

因為顏色太吸睛,一開始 Ms. 就先拆了草莓及莓果口味,是粉色和紫色的。口味上的話是莓果比草莓酸,草莓的香味一打開包裝就出來了,而莓果酸也是在咬下去的時後慢慢顯現,在嘴裡的感覺非常的有趣;抹茶口味 Mr. 覺得微苦,Ms. 則覺得抹茶味沒到到很重,剛剛好的感覺;提拉米蘇口味 Ms. 覺得很特別,真的很像縮小版的提拉米蘇,然後不是蛋糕口感而是軟硬軟硬的餅乾,蠻喜歡的😃焦糖貴妃厚且扎實,比較特別的是裡面加了肉桂,帶出了些微的香味,有點像在吃派,卻又不太像;花生三重奏的花生味很濃,愛花生的一定很愛,還能吃到花生粒超讚,是整份裡面數一數二喜歡的款式。

另外,因應中秋節的到來,圓圓設計了「圓點中秋禮盒」,每種禮盒總共有15顆三種口味,可以根據自己愛的口味去挑選禮盒,且每一顆都是獨立包裝,食用時不沾手,是不是很貼心呢🥰相信這種精緻小巧的零食非常適合作為送禮以及給家中的老人小孩吃,現在就動動手讓我們一起變成雪Q餅富翁吧!

更多圓圓雪Q餅資訊:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.