Taiwan
29 Nov, Tuesday
20°C
包養之道,用一碗雞湯照顧自己的家人

包養之道,用一碗雞湯照顧自己的家人

Mr. 媽以前煮飯總會喜歡燉一鍋營養好喝的湯,但自 Mr. 離家工作後家裡剩下我們2隻老人,一鍋湯往往要喝上好幾天,有時還要煮好後分裝冷凍好幾袋下回再吃,因為餐餐吃也很膩。這樣幾次後,Mr 媽覺得太麻煩了,煮一鍋吃得少,冰的冰箱都是湯,很佔位置。所以 Mr. 媽之後就很少煮湯。但有時就想喝個雞湯啊什麼的…

Mr. 知道後,幫我們入手了包養之道常溫雞湯調理包,他們家的口味有「黑蒜頭雞湯」「剝皮辣椒雞湯」「當歸麻油雞湯」「燒酒雞湯」採用的是雞腿肉,使用全新後殺技術真空包裝,常溫可以保存2年,不用放冰箱,而且份量1-2人份剛剛好一次就可以吃完,只要微波2分鐘,就可以快速上桌,營養滿分。

今天剛好 Mr. 媽去旅行回來,冰箱空空,也累到不想動,正好來體驗少爺入手的常溫雞湯調理包的「黑蒜頭雞湯」和「剝皮辣椒雞湯」好好享受一下被少爺「包養」的孝心。

包養之道黑蒜頭雞湯

「黑蒜頭雞湯」是使用雲林在地黑蒜頭,倒入碗裡微波加熱2分鐘或是瓦斯爐加熱就可以快速上桌喝到美味的雞湯,真的很省事。湯裡還吃得到紅棗,湯頭濃郁甘甜,第一次喝到這種獨特的味道,本以為會有蒜頭的味道,結果和白蒜頭風味完全不ㄧ樣,黑黑的蒜和熬到入口即化的雞肉連骨頭都可以咬碎,一碗湯喝完連日來旅途的勞累都補回來了。

包養之道剝皮辣椒雞湯

「剝皮辣椒雞湯」有好幾條剝皮辣椒、雞腿肉、香菇,Mr. 媽向來不敢吃辣,Mr. 爸卻吃很辣,這款剝皮辣椒雞湯的辣是滿特別的,清爽順口回甘的辣。Mr. 媽喝完一碗湯也不覺得辣,本來以為 Mr. 爸會說ㄧ點都不辣,沒想到 Mr. 爸說滿香的也有辣的感覺。真的是非常適合所有族群。

在這次吃完包養之道之後,Mr. 媽覺得真的是非常的方便也非常的好吃,現在也剛好有七夕情人節活動,即日起至2022/8/31,4入只要$799 (消費滿1500享免運),另外也有相當人性化的訂閱方案,讓你天天有變化,也不用天天煩惱吃什麼、煮什麼及囤放問題!

現在就到官網看看包養之道的訂購吧

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.