Taiwan
29 Nov, Tuesday
20°C
羽藏冰豆糕,小小一顆有大大滿足,羽曦堂全心力作,黑卡貴賓室指定甜點

羽藏冰豆糕,小小一顆有大大滿足,羽曦堂全心力作,黑卡貴賓室指定甜點

還記得小時候到鹿港旅遊,爸媽會帶著我們去買牛奶糕、綠豆糕,記憶中糕餅類雖然甜甜鬆鬆的,但吃的時候有時會覺得很乾,這次Ms. 偶然再網路上看到了今天要來跟大家分享的羽曦堂冰豆糕廣告,想著兒時的味道,不禁想來嚐嚐這款不太一樣的商品。

羽曦堂唯美中式甜品羽藏冰豆糕開箱

此款禮盒是經由「羽曦堂」的羽膳房精心製作,以山水意象的外型,重現宮廷式的茶點,黃黃的糕上雕了大大的「羽」字,格外有美感,選用特級綠豆研磨八次以上,並添加天然海藻糖與法國進口的頂級奶油「依思尼」,奶香味和綠豆香氣一拍即合冰豆糕大小很適合一口放入,但如果是小孩或是嘴巴較小的,可以切對半,也非常剛好。咬下去就能感覺到整個非常綿密、扎實,真的也比以前吃到的那種綠豆糕不一樣,不會掉屑屑,而且意外的不甜膩。

另外這款冰豆糕溫和的香氣非常適合與台灣的東方美人茶等不同的茶葉,透過淡淡的茶香與綠豆香結合,帶出有些相似在新年、中秋、端午等時節吃餅與團聚的感覺,也不禁想起那些兒時的美好回憶。

更多羽藏冰豆糕資訊:

更多宅配隨手買美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.