Taiwan
4 Oct, Tuesday
27°C
日日便當盒,學生上班外食族必備,耐高溫無毒便當新生活

日日便當盒,學生上班外食族必備,耐高溫無毒便當新生活

相信很多上班族或是大學生都和 Mr. 跟 Ms. 一樣長期都沒辦法好好在家吃飯,可能午餐、晚餐都要外食解決,可是有時候又非常的想要吃一些健康的食物,或是一些自己特製的美食,這時就非常需要一個好的或是方便攜帶的便當盒,為自己準備好的一餐,也為自己平日繁忙的生活增添一點儀式感與樂趣。

ZING 心穎良品日日便當盒開箱:

今天要來跟大家分享最近新發現的一款來自 ZING 心穎良品的可愛便當盒:日日便當盒,這款便當盒主打無毒、環保,獨家採用無毒環保CPET(結晶化PET材質),能耐高溫180度、可微波、可蒸煮、氣密式防漏保鮮,專利瀝油瀝水隔板,是第一款可瀝油水、健康飲食的便當盒!煮好後不用自己動手瀝油覺得非常輕鬆,也不怕食物浸濕泡爛。另外餐盒也附兩款活動式隔板,三種使用形式適用各式餐飲,像 Mr. 很不喜歡將不同口味的菜混在一起,這款有活動隔板,如果Mr. 要帶便當去上班的時候,就能輕鬆幫他將每種菜分開,真的是很棒的設計。便當盒總共有奶霜杏、柔霧粉、迷霧藍及極簡白4個顏色,應該大家看 Ms. 的版面就知道,Ms. 很愛粉色,所以這次選了柔霧粉💕但其實4種顏色都很美,如果一家人要用,剛好可以4色全收!

日日便當盒不僅外型好看又防漏,如果出外野餐或是帶去上班都很適用,重點是重量很輕,之前Ms. 拿過同事的玻璃便當盒,如果裡面又有湯湯水水的,真的是有夠重,Ms. 都很佩服他們能帶那麼重的便當盒上班XD 而且還要小心放好,如果掉下去一定會碎掉,超可怕><

早上如果帶日日便當盒去上班,中午要微波加熱時,要記得將氣閥塞拉起來喔!要拉到可看到氣閥塞才可,因為日日便當是氣密式設計,所以密合度比較高若是需要長時間加熱,則要將便當蓋微開,避免加熱時內部熱空氣壓力過大。密封時要關蓋子後壓好氣閥塞才可以完全密封喔!

日日便當盒由於是氣密式設計所以密合度比較高,在加熱的時候需要把氣閥塞拉起來噢!拉到看到才可以,若是需要長時間加熱,要將便當蓋微開的狀態加熱避免內部熱空氣壓力過大。密封時要關蓋子後壓好氣閥塞才可以完全密封喔!

在實際使用一陣子後,發現真的相當好用,食物因為不會泡在湯湯水水裡,一些三明治或是輕食類在攜帶時,也更能保持清爽的口感,而水果類也不會因為一些汁液與食物混在一起,相當好用!

ZING 心穎良品日日便當盒資訊:

更多生活小物:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.