Taiwan
4 Dec, Sunday
17°C
步昂咖啡:新鮮出貨,下單才烘焙,香氣迷人!

步昂咖啡:新鮮出貨,下單才烘焙,香氣迷人!

Mr. 一家都很愛喝咖啡和紅茶,所以 Mr. 家裏的冰箱都一定有一壺咖啡和一壺紅茶,也因此幾乎每個月就要採購一次,這次要來跟大家分享的是新選購的步昂咖啡。步昂咖啡有一個新鮮的堅持,全國首創保證烘焙 24 小時內包裝與出貨,這對忙碌又常忘東忘西的 Mr. 媽來說是一大福音,今天下訂明天就到,豆子都在出廠當天標上「烘焙日期」,讓我們喝下的不只有美味、更滿是新鮮。也不用擔心斷貨、或是囤貨到過期。

記得有一次 Mr. 媽和朋友在台東玩碰巧進了一家精品咖啡店,因為是平日沒什麼人,老闆就為我們介紹每一款豆子,還教我們如何分豆挑豆、烘豆,因為所有處理皆需是人工,所以豆子價位有讓我嚇到。但步昂咖啡價格親切採用自動化智能烘焙的技術,咖啡除有更穩定的風味與品質外,就是取代高人工成本,所以價格上可以回饋給客戶,相對的非常親民。

步昂咖啡:耶加雪菲、花神、濾掛咖啡開箱!

這次選購了淺焙水洗衣索比亞耶加雪菲 G1,水洗瓜地馬拉花神及步昂嚴選:新鮮精品濾掛咖啡 10 入組。

帶有茶感的淺焙水洗衣索比亞耶加雪菲 G1 酸度適中,打開袋子就聞到特別的香味,是那種你逛市場就會遠遠聞到的烤地瓜香味,冷的喝又有淡淡柑橘味地瓜香和回甘。放冰後,會有種溫順的口味,清新的茶香!

水洗瓜地馬拉花神中焙,聞起來有堅果味喝起來有微微的柑橘酸和太妃糖的甜非常清爽順口。不知道你們身邊有沒有朋友,常會說好羨慕我們喝咖啡,但又覺得咖啡苦又酸,然後每次看你喝咖啡都說:「我喝你一小口嚐嚐味道」的朋友。這款水洗瓜地馬拉花神就很適合推薦給想喝咖啡怕苦又怕酸的朋友。

步昂嚴選新鮮精品濾掛咖啡強調下單才烘「烘焙24小時內包裝出貨」品嚐最新鮮的風味。以及特別的內袋設計。濾掛包是「寬型內袋」足足比一般濾掛大快一半。口徑大,很好注水,而且支架穩定,符合大部分的杯型,我實驗了好幾個杯子真的超穩固的不會因為寬口的杯子就架不住,掉下去。之前就發生過悲劇在辦公室的杯子是寬口,那天睡過頭來不急手沖,就帶了一包朋友送的濾掛包出門,在辦公室沖泡,結果沖到一半就掉下去了,當場悲劇。Mr. 媽工作室環境是屬於非常忙碌的,「寬型內袋」的設計流速適中,不會太慢需要等,入口又香。對於趕上班或是辦公室的人非常方便!

更多步昂咖啡:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.