Taiwan
4 Dec, Sunday
17°C
台南必買蝴蝶酥禮盒推薦!葡吉麵包店將台南古城風華再現

台南葡吉麵包店宅配點心新上市!奶香撲鼻的蝴蝶酥禮盒,一吃就愛上!

之前中秋節的時候,Ms. 的朋友送了我們一盒台南葡吉麵包店的伴手禮鳳梨酥,當時就覺得是我們吃過數一數二好吃的鳳梨酥。而這次雙十國慶 Mr. 回家時也帶回了一盒台南葡吉麵包店的新上市蝴蝶酥禮盒,我心想葡吉麵包最有名的不是羅宋嗎?懷著嚐鮮的心拿出蝴蝶酥禮盒,一眼便愛上了這蝴蝶酥禮盒的鐵盒子!

台南伴手禮推薦!葡吉麵包店新品蝴蝶酥禮盒開箱

台南葡吉麵包店蝴蝶酥禮盒的盒子方正但四角圓弧,盒蓋印製台南知名地標台南赤崁樓孔廟、台南測候所公會堂及台南州廳、東門許嵩煙宅、林百貨、武德殿等以金色繪製的古蹟讓整個盒子充滿時光歲月等待的感覺,光看盒子就覺真的是非常適合當台南伴手禮送人,吃完蝴蝶酥禮盒盒子還可以裝珍藏的東西。

台南葡吉麵包店的蝴蝶酥禮盒內也很用心,打開盒蓋看到裡面有一張發泡綿墊著,有底紙完全包裹覆蓋餅乾,並附上一張明信片告知保存放式。隔這這些還是聞到餅乾奶香味,這款法式經典奶香蝴蝶酥是選用法國粉和法國 Elle & Vire 片狀奶油製成及日本砂糖製作,聞起來奶香香濃一口咬下,糖的顆粒和奶油香氣及酥皮經反覆摺疊高溫烘烤焦香融合,薄而緊實口感相當酥脆,忍不住一片接一片。未來如果有朋友問台南伴手禮有沒有什麼值得推薦的,我想我一定會將這盒蝴蝶酥推薦出去!特別是對外國朋友,一定要請他們吃吃看><

台南葡吉麵包店新出的伴手禮蝴蝶酥禮盒真的很好吃!好朋友相聚可當作下午茶甜點、在家耍廢可作為追劇的涮嘴零食,除了自己吃,更可以當作送給朋友的台南伴手禮,非常適合大家一起來團購喔!因為這種香酥脆的味道實在讓人難以忘懷,想一吃再吃,總之,葡吉麵包店的蝴蝶酥推薦給大家,趕緊去買吧!

更多葡吉資訊:

更多隨手買美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.