Taiwan
29 Nov, Tuesday
19°C
別嗆大叔台中超人氣咖哩店,柔順歐姆蛋與濃郁咖哩的完美組合

別嗆大叔台中超人氣咖哩店,柔順歐姆蛋與濃郁咖哩的完美組合

Ms. 和 Mr. 原本就很喜歡吃咖哩,這次要來跟大家分享一間我們出門散步時發現位在台中西區,隱藏在菜市場內的咖哩店:別嗆大叔,第一次去的時候,遇到公休,想著下次一定要吃到。第二次到訪時,營業時間剛到不久,就已經有滿滿的人潮在排隊,等待吃美食🤤 小小的市場店面,卻有長長的人龍,真的是非常有趣的畫面,也足以顯現它們有一定的的魅力與美味!

這次我們選了兩種口味的咖哩:

🐔別嗆大叔晚安台灣<雞咖哩>

這款晚安台灣是雞肉咖哩,別嗆大叔他們家的咖哩味配上唐揚雞真的是絕配,鮮嫩多汁的炸雞與濃稠的咖喱醬,旁邊還有可愛又可口的歐姆蛋,人人都想來一碗,一口蛋配一口飯與咖哩和雞肉融為一體,超香超好吃。

🥩別嗆大叔愛我別走<牛咖哩>

不要看咖哩顏色不起眼,牛咖哩搭配上半熟蛋也是最棒的選擇呢!而且別嗆大叔牛肉燉的入口即化,整個攪拌在一起真的很不錯。每個人還有附一個海帶芽小菜,讓你解膩用的,香香脆脆的,也是一口接一口的吃,小小一碟一下就吃光囉!

總結一下,大叔咖哩的咖哩味道豐富濃厚,配上半熟的蛋或是蛋皮都相當美味,在那柔軟與鮮甜的蛋香裡,還能嚐到咖哩的豐富多元❤️肉類的處理更是不錯,牛肉軟嫩但帶有嚼勁,唐揚雞脆口濕潤,咬下去瞬間熱熱的肉汁流出,都為餐點增添不少風味🥰 但前提是你要提早去排隊搶位置才可以品嚐到如此好吃的咖哩飯唷😆

別嗆大叔店家資訊:

更多台中美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.