Taiwan
19 Aug, Friday
22°C
中秋禮盒推薦!糖村紫嫣暮綻禮盒,牛軋糖、薄捲餅、鳳梨酥心意滿滿!

中秋禮盒推薦!糖村紫嫣暮綻禮盒,牛軋糖、薄捲餅、鳳梨酥心意滿滿!

中秋節將至,是不是急著買各式各樣的禮盒準備送禮呢?別擔心,糖村為大家準備了一款很好看、很氣派的伴手禮禮盒,今天就跟著Ms. 的介紹一起來看看裡面相關內容物吧!

糖村紫嫣暮綻開箱介紹:

外包裝的部分猶如本身禮盒名:紫嫣暮綻,非常詩情畫意的名字,紫色為底,紅色的花兒綻放的燦爛,好不美麗,並以藍色的葉子點綴著整個畫面,是一個美到吃完後捨不得丟的禮盒呢!

糖村紫嫣暮綻:法式牛軋糖、太妃牛軋糖

在這款紫嫣暮綻中,有糖村最有名的牛軋糖系列,內有「法式牛軋糖」及「太妃牛軋糖」,「法式牛軋糖」是榮獲食品界米其林-比利時iTQi 風味絕佳獎殊榮的,真的超厲害,嚴選飽滿香脆的杏仁粒,口感Q彈不黏牙,散發出濃濃奶香味;而「太妃牛軋糖」咬下去口感Q彈,奶香與焦糖交織出濃郁的香氣在齒頰間蔓延,搭配飽滿的加州杏仁粒,層次豐富。因為 Ms. 本身不太愛太硬的食物,雖然口感對 Ms. 來說還是偏硬,但口味真的很濃郁、香甜,還是推推!後來我們發現是因為冰了有點久,所以比較硬,可以拿出來稍微退冰就會有軟軟的好口感摟!

糖村紫嫣暮綻:原味薄捲餅

接著我們來看看「原味薄捲餅」,獨特優雅的乳香來自於法國進口的無鹽奶油,濃濃蛋香嚴選自CAS認證雞蛋、輕薄中帶有豐富的層次,採用了日本進口的麵粉,入口酥鬆香醇,滿口芝麻香。這款 Ms. 蠻愛的,咬下去奶香會在口中蔓延開來,整體口感很不錯,上面還有一些小芝麻,帶出了更多的香氣,是整個禮盒的最愛><

糖村紫嫣暮綻:芝士鳳梨酥

最後一款是「芝士鳳梨酥」,一般我們都只吃過很普通的鳳梨酥,這款是遵循阿嬤的古法製作,但又突破傳統,在酥皮中加入帕瑪森芝士,以慢火烘烤至淡淡的焦褐色,才能將芝士的香、酥、濃與鳳梨餡的滋味搭配至最高境界。也因為加入了芝士,整體口味大提升,鳳梨酥的香氣加上芝士的香氣,讓人一口接一口,而這種創新口感,不管是長輩、小孩都無法抗拒。

總結糖村這次新的紫嫣暮綻禮盒,就是一拿出門就先抓住人家目光的禮盒,非常好看大方,而內容物都是不管大人、小孩會愛的口味,很適合一家大小過節吃完烤肉後,來一點甜食!

更多糖村資訊:

更多宅配隨手買美食:

歡迎點擊追蹤我們的 Instagram,每天都有最新的美食情報呦!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

Magazine made for you.